자기소개@지목받은이윤서입니다 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

자기소개@지목받은이윤서입니다

페이지 정보

작성자 Luffylove 작성일19-02-13 21:48 조회1,148회 댓글16건

본문

안녕하세요!!!
승한씨을 불굴의 의지와 끝없는 열정으로 반성하게 만든다는 청담의 자랑스런 딸(?)이라 하기엔 나이가 너~~무많은 이윤서라고 합니다
크로스핏이란 운동을 시작하게 된 동기는 세월이 가는 만큼 나이가 먹는 만큼 나잇살도 늘어나는 것이 이대로 가만히 있다간 굴러다니게  될 것만 같아 살을 빼고자 하는 독한 마음을 먹고 시작하게 된것이 어느덧 4년이란 시간이 흘렀네요 ㅎㅎㅎ
처음1년은 아무것도 모르고 운동하다가 지난 3년은 박스가 새로 바뀐후 두분의 쌤들을 만나면서 도저히 나는 할수없는 못하겠다 싶었던 운동들을 두쌤들의 훌륭하고 정성스런 가르침으로 못했던 동작들이 조금씩 늘어나는것을 보며 즐겁게 행복하게  지금까지도 지치치않고 할 수 있었던 것 같습니다 부족하고 아직도 배워야할게 많지만 다치지않고 열심히 움직여보도록 더 노력해보겠습다^^
다음 지목자로는 청담박스의 기대주 인기남 박영식을 추천합니다~~~

댓글목록

귤님님의 댓글

귤님 작성일

캬악~!!!! 정신적 지주 갓언니~!! 언니랑 함께 운동 할 수 있어서 넘나 좋아용~!!!  앞으로도  즐겁게 함께해요~!!! 부상 절대금지~!! 언니의 몸은 언니의 것만 어니예요 ㅋㄷ

sinna님의 댓글

sinna 작성일

와 언니 사진봐요^0^ 언니 덕분에 청담박스를 떠날 수가 없네요. 언니가 항상 잘 챙겨주시고 화이팅해주셔서 운동할때마다 좋은 기운 많이 받아요. 우리 다치지말고 오래 같이해요!

글로리님의 댓글

글로리 작성일

청담 별 수집가 윤서누나!!!
누님께 항상 힘을 얻고 운동합니다!!!
2019년도 청담의 슈퍼 스타가 되어주세욧
부상 절대 당하지 마시구요!!! 즐겁게 운동해요!!!

렛서님의 댓글

렛서 작성일

언니 너무 심플하고 멋있어요!
언니 운동하는 거 구경할때가 너무 멋지고 재밌어요! 올해는 허리조심하시구 늘 건강하세요 > <

디나인님의 댓글

디나인 작성일

윤서누나 정말 멋진 자기소개에요ㅎㅎ!!
3년동안 성장해가는 누나의 모습을 보며 정말 저도 많은걸 느끼고
저도 더 열심히 해야겠다는 생각을 매번 하게되네요ㅎㅎ
지금처럼 다치지 않고 더 열심히 더 신나게 운동해요 누나ㅎ!

준범님의 댓글

준범 작성일

윤서누나 안녕하세요ㅎㅎ
요번오픈도 멋진 모습 보여주세요!!
화이팅입니다!!

송둘님의 댓글

송둘 작성일

꺄 갓 윤서 언니당 +_+  언니 사진 너무 잘나왔어요 !! 항상 언니 운동 하는 모습 보면서 에너지를 얻기도 하고 또 나태한 저를 반성 하고 더 발전 하고 싶다는 의지가 생겨져요  :)  올해 더이상 다치지 말고  같이 즐겁게 오래오래 운동해요 >_<

박폭스님의 댓글

박폭스 작성일

우와 누나의 카리스마를 느낄 수 있는 사진이네요~
단 하루도 빠지지 않고 운동하시는 누나의 모습을 보면서 게을러지는 스스로를 반성하게 됩니다. 매일 최선을 다해서 노력하면 성장할 수 있다는 것을 보여주는 멋진 누나! 누나없는 박스는 이제 상상할 수 없으니 다치지 말고 우리 같이 오래도록 운동해요! 항상 감사합니다 :)

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

누나 멋있어여ㅋㅋㅋ 청담을 이끌고 계십니다 하하하핳 부상없이 파이팅이에요!!

영주님의 댓글

영주 작성일

누나 항상 고마워요!!
다치지 마시고 같이 오랫동안 즐겁게 운동해요오~~~^^

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

윤서누나 볼때마다 항상 '멋지다'라는 생각이 들게 하십니다!  오래오래 운동하면서 재밌게 즐겨요 같이^^

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

와 누나 멋져여 ㅎ 누나의 꾸준함이 지금의 누나를 만들었다 생각해요 19년도는 아픈곳 없이 건강하게 운동하도록해요 화이팅입니다!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

하하! 멋지십니다! 앞으로도 별 많이 따주세요ㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

정말 조용히 최선을 다하시는
넘나 멋진 윤서언니..
언제나 언니를 보면서 많이 느끼고 배워요.
이제 곧 우리가 함께하는 오픈이 오네요♡
강하지만 또 포근한온냐 이번에도 화이팅이에요!!^_^

PrEG님의 댓글

PrEG 작성일

와~~ 윤서언니♡♡♡완죤 멋지심!!!

Patrick님의 댓글

Patrick 작성일

누나 항상 감사하고 존경해여 ㅋㅋㅋㅋ 부상없이 쭉쭉 같이 운동해요!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com