BuddyLee줄넘기 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

BuddyLee줄넘기

페이지 정보

작성자 Lidialee 작성일19-02-13 22:14 조회764회 댓글8건

본문

안녕하세요 ~ 줄넘기 함께 직구하실  두분 찾고있습니다.  하궁쌤 상민이 인교등
사용하고있는건데요 갠적으로 RPM 3.0만 써보다가 오늘 돌려봤는데 가볍고 잘 돌아가더라고요 가격도 더 저렴하고요!
개당 $32.95 배송비$23불
두분 더 모집되면 총6명 인당 $4불씩만 배송비 나눠서 내면됩니다.
관심있으신분은 낼까지 답변부탁드립니다! 두분 모집되면 바로 오늘이라도 주문하겠습니당~

댓글목록

영우기님의 댓글

영우기 작성일

오오  저요~!!! 감사합니다 누나~!!

Lidialee님의 댓글

Lidialee 댓글의 댓글 작성일

영우기~~무슨색?

영우기님의 댓글

영우기 댓글의 댓글 작성일

저  레드요~ㅎ

선곰이님의 댓글

선곰이 작성일

저도요~♡ 은색깔 하나부탁드려요 언뉘

넹~^^

ㄱㅅㅇ님의 댓글

ㄱㅅㅇ 작성일

언니 저 열시반 소연인데요 아직안늦었으면 저도 부탁드려도될까요???ㅜ 빨간색으로요!

소연아 선착순 두명
이미 마감인뎅 ㅜㅜ 미안해 ㅜㅜ

ㄱㅅㅇ님의 댓글

ㄱㅅㅇ 댓글의 댓글 작성일

헉 제가 글을 제대로 안읽었어요...ㅜㅜ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com