자기소개) 그들만의 리그 썽썽 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

자기소개) 그들만의 리그 썽썽

페이지 정보

작성자 썽썽 작성일19-02-21 11:28 조회1,063회 댓글48건

본문

작년 오픈은 했지만 이번년도는 고민했던 구타 ZO의 지목을 받은 성희입니다 (오픈등록했습니다 ㅋㄷㅋㄷ)

저는 웹디자이너이고 고등학교 절친 겸 회사 동료겸 운동 메이트인 허니가 데꼬왔어염 ㅋㄷ

곧 오픈인데 준비들은 잘하시고 계시는지요? 안다치는 게 좋은 성적내십시오 꺄꺄꺄

이사진은 작년 오픈 떄 사진! 승현빠에게 수줍게 찍어달라고 했던!

이 떄 시작한지 얼마 되지도 않았는데 오픈 한 저를 보면 대견합니다.

여러분들도 할 수 있어욤

잘 못해서 부끄러워서 오픈 고민이신 분들

'그들만의 리그'에 초대합니다

일단 가입조건 쉽지 않아요. 아무나 받아주지 않아요

백스퀏 100lb 이상 들거나 노밴드 풀업 등을 하면 못 들어옵니다. 에헴

여기 치열해요.. 흥흥흥

지금 현재 쪼*, 번*, 우*, 제가 멤버인데

애네는 열심히 하면 이기지 않을까 하시는 분들 오세욧!

저희가 응원해드리고 자신감 채워드릴게요 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

등록한지 얼마 안되서, 잘 하지 못해서 내년에 하신다는 분들

내년에 잘할 거 같죠? 히히히

저를 보면 그 답이 나온다져 ㅋㄷㅋㄷ 힘들어요.. 그러면 전 평생 못할 수,, 퓨퓨퓨

전 그냥 해요. 여러분도 그냥 하세욤

호팅호팅호팅 

벌써 크로스핏 한지 일년!

시간 참 빠르네요 소허니 손잡고 쫄래쫄래 따라온게 엊그제 같은데 벌써 시간이 퓨

여기 와서 나랑 맞는 좋은 사람들도 많이 많이 만나고 인생에서 좋은 취미를 찾은 거 같아 가슴이 두근두근 해피해피 합니다

운동을 잘 못해서 남들보다 느리지만 점점 나아지고 있는 중이라져

힘들어서 찌그러져 있는 저를 보면 토닥여 주세요 퓨....  자주 찌그러져 있을거에여.ㅋㄷㅋㄷ

그래도 형우쌤이 작년과 비교해서 수명연장 10년 시켜줫다고 하지만 자존심 상하니까 9년으로 할게요 흥

마지막으로 이번년도 크로스핏 목표는

페인스톰 별★을 따서 '정두영'은퇴시기기랑

링머슬업 성공애서 '이준희' 55플레이트 갈아마시게 하기 입니다

푸하하하

제 1년성장을 봤을 때 한무리 하지만 크리스핏은 무리를 해야 재미죠

크로스핏으로 다 날려버릴 그날을 기약 하면 저는 이만

박스에서 뵈용

photo by. 사비츄/승현ZO (포토출연 해주신 분들 감사합니다)

다음 자기 소개 지명은 히말라야 안나푸르나 등반을 해 본 '배준수'입니다

와드할 때 힘들다고 하면 히말라야로 날려버리세요.. 여기 올라가는게 더 힘들듯

ps. 은퇴전 멋진뎡님 께선 내일 4tp에서 승리하십쇼!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원합니다!!

수명연장 시켜준 코치님들께 감사합니다 ㅋㄷㅋㄷ

댓글목록

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

ㅋㅋ성희야 글 재밌네
그들만의 리그에서는 1등하길ㅋㅋㅋ

썽썽님의 댓글

썽썽 댓글의 댓글 작성일

우승후보에요 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

기린님의 댓글

기린 작성일

ㅋㅋㅋ 그들만의 리그가 있었군~~  깍깍이 화이팅♡

썽썽님의 댓글

언니는 못들와요 후 넘쎔 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 키득키득

또허니님의 댓글

또허니 작성일

ㅋㅋㅋ̆̎ 이 오타쟁이야 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
너가 날 데려온것 같은 이느낌 사교왕 썽팡 화이팅 ❤️

썽썽님의 댓글

호팅호팅 우리 호팅 이기자 호팅 ❤️

승현ZO님의 댓글

승현ZO 작성일

등록 굳좝!!! 오픈에서 그녀들의 리그안에서 1등하길!!! 까악까악!!!!! ㅋㅋ

썽썽님의 댓글

로잉안탈라고 빨리 썻다 후 오빠도 다리 빨리 원상복귀되기를!

연동님님의 댓글

연동님 작성일

성↘ 희↘ 야→ 안↗ 녕↑  ?
성팡다운 자기소개 훌륭하다 !!
항상 까악까악 비글과 까마귀의
믹스같은 활발함이 아주 보기좋아
이번 오픈 쪼랩이지만 고랩처럼 찍어줄게 화이팅.
까악까악

썽썽님의 댓글

좋은 자세야
각도와 찰나의 중요성 알지?
꺄꺄꺆 호팅호팅

은별님의 댓글

은별 작성일

성희답게 톡톡튀는 재밌는 자기소개넹ㅎㅎㅎ 다 날려버릴 그날을 위해 조금씩 더 무리해보자!! 그들만의 리그도 화이팅!!♡

썽썽님의 댓글

수정언니꼬셔야되눈데 퓨
언니 우리 호팅해용!!

미소님의 댓글

미소 작성일

ㅋ 애교폭탄 귀염둥이 써어엉파아앙><
언니의 목표는...! 올해뿐만 아니라 좀 더 장기적인 관점에서 인생 버킷리스트로 업그레이드 하자 !̆̈  !̆̈ 
다시는 크로스핏 권태기 안오게 열시미 재밋게 운동하자오 ㅋㄷㅋㄷ

썽썽님의 댓글

쉿쉿
미소는 항상 열심히 너가 짱이얌..

디나인님의 댓글

디나인 작성일

오 멋진 자기소개다 성희야ㅋㅋㅋㅋ
너의 목표를 달성하기를 바라며
이번 오픈도 다치지 말고 화이팅이야!!

썽썽님의 댓글

너동 호팅!!! 다치지 말고 응원합니다 끼악!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

성희 안녕 훌륭한 소개네 하하하 이제 오픈 첫번째 워크아웃 공개 하루전인데 작년대비 얼마나 성장했는지 확인해보자 화이팅 ㅎ

썽썽님의 댓글

작년꺼 성적보면 폭풍 성장감인데용? ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 성현쌤도 호팅!

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

흠..난 낄수가 없눼에에~~~ㅋㅋㅋ
까악까악 성희야 오픈 화이팅이오!

썽썽님의 댓글

안 맞아주우우우움 눼웨에에에~~???
내가 응원많이 해주껭 쪽쪽쪽

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

성희야 덕분에 'ㅋㄷㅋㄷ' 오래간만에 봤다 역시 버디버디세대야ㅋㅋㅋㅋ
이번오픈도 재밌게 잘 끝내보자! ㅋㄷㅋㄷ

썽썽님의 댓글

아 짱웃겨 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
우씨 나이 안 썻는데 들킴 헤헷

미피님의 댓글

미피 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 까악까악
그들만의 리그 흥미진진하닷!!ㅎㅎ
그래도 작년보다 훨씬 성장한
너를 만나게될것이야 ㅋㅋㅋ
화이팅!!!!

썽썽님의 댓글

언뉘 쩔어염 박빙이에요 박빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언뉘가 더 멋져용!! 짱잘행!!

준범님의 댓글

준범 작성일

ㅋㅋㅋ그들만의 리그 흥미진진하네요
목표 달성해서 재밋는 구경 시켜주세요하하
기력 생겨 땀나는 그날까지 화이팅요ㅋㅋㅋ

썽썽님의 댓글

땀이빨리식는거여흥흥

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

어이구 성희야 열심히해서 나 플레이트 맥여랑 하하핳 쩔었다 맞아 일단 하는거야!! 파이팅

썽썽님의 댓글

좋은믹서기구입해놓으셈 ㅋㄷㅋㄷㅋ

채현님의 댓글

채현 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 글 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
팡 뒁오빠 은퇴와 주니쌤 플레이트 쉐이크를 위해 ♥︎  기대하고이써  올해안에 보여죠!!

썽썽님의 댓글

도와주떼욤

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 작성일

19.1 토요일 메인 이벤트에 그들만의 리그인 우리경기는 없다..성희야..
어떻게된거야!!>_<

썽썽님의 댓글

언니빅이벤트는 마지막이에요 푸하하

미카님의 댓글

미카 작성일

성희야 그들만의리그 나나나나나나
영입해 빨리

썽썽님의 댓글

아언니토트바하자나요
언닌테스트있어요 에헴

상아님의 댓글

상아 작성일

성희만큼 자기소개도 사랑스럽군!
그들만의 리그에  참여해볼까나~ ㅋ

썽썽님의 댓글

고고고

효성님의 댓글

효성 작성일

카톡을 보낼때나 오타는 똑같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 썽 호팅호팅

썽썽님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ사랗은한결같...

문지현님의 댓글

문지현 작성일

ㅋㅋ 성희야  무슨말인지 잘모르겠는데 웃기다 ㅋㅋ 담에 보면 설명해줘 ^^

썽썽님의 댓글

웃겼으니만족ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

juhee님의 댓글

juhee 작성일

성희야 '그들만의 리그' 회원가입하려고 굳이 로그인까지 했다
나 가입조건에 충분한거 같음ㅋㅋ
올해 목표는 '그들만의 리그'에서 강퇴당하기! 그전까진 성희와 박빙의 승부가 될듯, 성희 댐벼~

썽썽님의 댓글

언니 콜!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

오타쟁이 어휴 ... ㅋㅋ

썽썽님의 댓글

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ어휴

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

가나한테 말로만 듣던 그들만의 리그가 이거였구만... 화이팅 우승해!!!

썽썽님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ노력하겟음돠..

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

재미있는 소개 잘 봤습니다. ㅋㅋㅋ 크로스핏 목표 꼭 이루시길. 화이팅입니다.^^

썽썽님의 댓글

감사합니다!!^*^

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com