19.1 토요일 메인 이벤트 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

19.1 토요일 메인 이벤트

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일19-02-21 15:51 조회981회 댓글53건

본문

사연동 ( 사비츄 )

입문일 : 15/3/25

BGM : The Greatest show

운동스타일 : 더 이상 못할때까지

전적 : 2017년 박스 3위

2017 박스 오픈 10위

2018 박스 오픈 12위

박상민 ( 쵸파 )

입문일  : 14/4/10

BGM : BOOM

운동스타일 : 무리하기

전적 : 2018 박스 1위

2018 박스 오픈 8위

토요일 오후 2시에 시작합니다.

댓글목록

Alex님의 댓글

Alex 작성일

흥미 진진한 대결이 되겠네요!! :) 연동이도, 상민이도 화이팅!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

응원 많이 해줘ㅋ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

정말 기대되네요ㅎ!! 오셔서 응원해주세여ㅎ!

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

두시부터 꿀잼이죠!ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

기대된다 동생들 클라스 보여줄듯 ㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

꺄아앙!!!! 꿀잼 이벤트ㅎㅎㅎ
퐈이팅팅팅!!!!

김캡틴님의 댓글

둘에게 힘을 주세요!

디나인님의 댓글

벌써부터 꿀잼각이네요ㅎㅎㅎ
열심히 응원해주세용ㅎ!

준범님의 댓글

응원이 둘에게 힘을 줄겁니다!!

박폭풍님의 댓글

박진감 넘치는 경기가 될거야 ㅎㅎ

기린님의 댓글

기린 작성일

우왕 에슬릿이다!! 멋지당~~~

박폭풍님의 댓글

훌륭한 선수들이죠 2시부터 후끈하겠어영 ㅎ

준범님의 댓글

빅매치죠 캬캬캬캬

디나인님의 댓글

두분다 매력이 넘쳐요ㅎㅎ
벌써부터 기대되네요ㅎ

김캡틴님의 댓글

꼭 오세여ㅋㅋ

벽입니다행님님의 댓글

벽입니다행님 작성일

와 너무 가고싶습니다!

박폭풍님의 댓글

영상으로봐야겠네 마음으로 응원해줘 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

보고싶다 벽아ㅜ 다음에 시간될때 와!!

김캡틴님의 댓글

시간되면 와!

벽입니다행님님의 댓글

벽입니다행님 댓글의 댓글 작성일

오픈 기간에 일본에 있어서 못 가는데, 귀국하면 찾아뵙겠습니다 행님!!!

준범님의 댓글

일본이라며 힘내 벽벽이!!

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

자자 배팅 들어가시죠~ㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

범수야 올해도 감동 잘 부탁 ㅎㅎ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 재미가 또 잇죠

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋㅋ형은 누군가요

디나인님의 댓글

캬캬 정말 어려운 배팅이에요ㅋㅋ

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

기대된다. 둘다 화이팅~~~

박폭풍님의 댓글

어마어마한 이벤트가 될거같네여 하하하

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ빅매치입니다

김캡틴님의 댓글

형도 오셔서 응원하시고 오픈 하시져!

디나인님의 댓글

아주 멋진 이벤트엿어요ㅎㅎ!

미피님의 댓글

미피 작성일

여기가 진짜 꿀잼이겠네요ㅋㅋㅋㅋ
고통을 모르는자들의 15분....ㅋㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

개쩌는 기록 나오겠어 ㅎㅎ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ벌써 기대되네요

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋㅋ보는재미가 쏠쏠하죠

디나인님의 댓글

정말 15분 쉬지않았네요ㅎㅎ 대단했어요!

으뇽님의 댓글

으뇽 작성일

우앙 완전 기대되요~~!
운동스타일 완전 찰떡이네요! 더이상 못할때까지, 무리하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

박폭풍님의 댓글

운동스타일대로 박살내겠어요 ㅎㅎ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ운동도 아주 적절한거 나왓네요

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋㅋ누가 이길지 모르겠네여

디나인님의 댓글

가장 잘 맞는 조합의 대결이에요ㅎㅎㅎ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

와 이걸 못보다니... 누가 라방좀 해줘요ㅠㅠ 연동이 화이팅 남자둘여자둘도 화이팅

박폭풍님의 댓글

영상있을거야 ㅎㅎ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 남겨야죠

김캡틴님의 댓글

아쉽네여 누나ㅠㅠ

디나인님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ현장의 생생함이 담긴 영상올라왔어요ㅎ

Sguri님의 댓글

Sguri 작성일

상민아 오픈 잘하고있지? 화이팅~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋ승겸이도 화이팅이여!

박폭풍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 봣네 승겸아 쩔고있다 19.2도 화이팅해라

디나인님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승겨마 화이팅하자ㅋ

짱주님의 댓글

짱주 작성일

무리하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러가고 싶지만 토욜이라 못가네 ㅠ 둘다 화이띵!!!

박폭풍님의 댓글

무리는 상민이지 ㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

무리해서 쩌는기록 얻었네요ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com