2019 Crossfit Games Open 19.1 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2019 Crossfit Games Open 19.1

페이지 정보

작성자 Alex 작성일19-02-22 10:09 조회1,109회 댓글15건

첨부파일

본문

19.1 오픈 와드가 공개되었습니다!! 모두 화이팅 하세요~ :)

https://games.crossfit.com/workouts/open/2019?division=2&workout_type=rx#workoutDescription 

Workout 19.1

Complete as many rounds as possible in 15 minutes of:
19 wall-ball shots(20/14)
19-cal. row

라고 쓰고,

'그'의 것이라고 읽는다. 정듀영 화이팅!!! :)

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

아이고ㅠㅠ 뭐든 잘하는 천재를
월볼이랑 로잉만 하라고하다니.ㅠㅠ
그래도 두영오빤 완전 잘하겠지만!!

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

두영이형은 문제없으실거에요ㅎ!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

뭐가 나와도 두영이형은 문제없지 ㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

두영이형인걸요!ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

두영이형은 역시나 잘하시네여ㅋ

이노근님의 댓글

이노근 작성일

오예~ 둘다좋아하는데!
좋네요 하하

디나인님의 댓글

좋아하는 조합 나와서 다행이네요 형ㅎㅎ 화이팅입니다ㅎ

박폭풍님의 댓글

노근아 잘할거야 화이팅 ㅎ

준범님의 댓글

오 박살내주세요!!ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

오픈 박살내시져!ㅋ

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

신나게 댕겨보아요라고는 하지만... 탈탈 털리겠군. ㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ쉽진 않겟지만 힘내봐야죠!!

디나인님의 댓글

뭘 하든 열심히한다면 털리는건 똑같을거에요ㅎㅎ!!!
어차피 털릴거 신나게 해보시죠ㅎㅎ!

박폭풍님의 댓글

15분동안만 참아보시죠 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

하하 월요일에 꼭 하시져!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com