2019 CrossFit Games Open 페인스톰 리더보드 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2019 CrossFit Games Open 페인스톰 리더보드

페이지 정보

작성자 Alex 작성일19-02-26 14:11 조회1,628회 댓글26건

본문

안녕하세요,

19.1 하시느라 고생많으셨어요!!

리더보드가... 커스텀이 되는데, 제가 보려고 만든거 아래와 같이 공유드리니 참고하세요!!

로그인 하면 보이실겁니다!! :)

페인스톰 통합

https://games.crossfit.com/custom-leaderboards/773891192b1bbcea806b

페인스톰(여)

https://games.crossfit.com/custom-leaderboards/66142fa3e2dc1f2b28bb

페인스톰(남)

https://games.crossfit.com/custom-leaderboards/b8bbe818c9e3673fa827

페인스톰(남-회원부문)

https://games.crossfit.com/manage-custom-leaderboards/aa0beece67282d1374c6

댓글목록

연동님님의 댓글

연동님 작성일

오 형 꿀정보 감사합니다

Alex님의 댓글

Alex 댓글의 댓글 작성일

꿀정보라니 다행이다!! :) 연동이 나머지 오픈도 화이팅이야!!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

오 알렉스형 좋은정보 감사합니다ㅎㅎㅎ
보기 훨씬 편하겠네요ㅎㅎ

Alex님의 댓글

우리끼리 재미삼아 보는 순위표!! 덕우 출발 만큼이나 피니쉬에서도 만족하는 오픈 되기를 응원할게!

승현ZO님의 댓글

승현ZO 작성일

오 !! 꿀팁 고맙습니다 알형 :) ㅋㅋㅋ

Alex님의 댓글

꿀팁! 이라니 다행이야~ 오픈 화이팅하자!!

미피님의 댓글

미피 작성일

오오 재미나넹 ㅎㅎㅎ
근데 범수는 왜 안보이지??ㅠㅠ
올해도 난 쪼랩존이로구나아~ ㅋㅋㅋㅋ
역시 알기자가 있어야 오픈이 풍성해 ㅎㅎㅎ

Alex님의 댓글

그러게... 범수형은 왜 안보이는거죠?? 좌절하고 등록안했나봐요 ;;;

준범님의 댓글

준범 작성일

오 역시 알기자형 감사합니다ㅎㅎㅎ

Alex님의 댓글

ㅋㅋㅋ 기자 생활 그만 뒀어 ㅋㅋㅋㅋ 준범이 화이팅이야!! 오픈 박살내라~

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

와하~~보기 편하다요b

Alex님의 댓글

ㅋㅋㅋ 편하지?! ㅋㅋ 윤아도 여자 부문에서 높은곳에 위치할 수 있도록 화이팅 해!!

이노근님의 댓글

이노근 작성일

와 너무감사합니다
따봉따봉
검색하기 힘들었는데  감사합니다

Alex님의 댓글

아닙니다~ 도움이 되었다니 다행입니다! 부상없이 오픈 완주를 기원하겠습니다~ :)

귤님님의 댓글

귤님 작성일

우와  감사합니다.
안그래도 보기 불편했는데 이렇게~!!!! 감솨감솨~!!
태극기도 보이니 더 비장해지는것 같아요 ㅎㅎ

Alex님의 댓글

도움이 되어 다행입니다~ :) 비장한 마음으로 오픈 화이팅 하세요~

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

우와 쩐다 알렉스 고마워 ㅎ

Alex님의 댓글

상현이형 항상 감사합니다!! :) 도움이 되었다니 다행이에요!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

쩌는구만 알ㅋ

Alex님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔긴... 항상 고생이 많아 형우!! 남은 오픈 기간에도 화이팅하자~ :)

기린님의 댓글

기린 작성일

짱짱맨 이시네여 감사!!

Alex님의 댓글

과찬의 말씀을... ㅋㅋ 좋은 성적 거두는 오픈 되시길 기원합니다!! :)

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 알렉스 귿 앱이 예상했는데 아주 훌륭하구만

Alex님의 댓글

ㅋㅋㅋ 감사합니다~ 준희형의 칭찬이 너무너무 좋아요!! ㅋㅋ 화이팅입니다 형~~!

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

알형 덕분에 항상 편하네요 감사합니다 ㅋ 오버헤드스퀏 3rm 쩌렀어요 ㅋ

Alex님의 댓글

고마워 학웅아!! 다 네 덕분이야~ 오픈도, 와드도!! 화이팅 하자~ 여러모로!!! :)

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com