19.2 토요일 메인 이벤트 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

19.2 토요일 메인 이벤트

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일19-02-28 15:44 조회1,040회 댓글45건

본문

이윤서 ( Luffylove )

입문일 : 15/3/7

BGM : 운동에 집중하면 음악은 들리지 않는다

운동스타일 : 무아지경

전적 : 2017 청담 1위

2018 청담 1위

2017 마스터 아시아 6위

2018 마스터 아시아 15위

김정은 ( 기린 )

입문일 : 17/5/1

BGM : Dirty vibe

운동스타일 : 일단 빨리

전적 : 몇일 전 워크아웃 별

윤세아 ( 과거 윤미선 )

입문일 : 14/2/10

BGM : 아이돌 스탈

운동스타일 : 역도요정

전적 : 2015 아시아 챔피언쉽 출전

크로스핏 아카 코치

2017 압구정 3위

2018 압구정 2위

토요일 오후 4시에 시작 합니다.

댓글목록

Alex님의 댓글

Alex 작성일

우와~ :) 이런 메인 이벤트!! 너무너무 좋으네요~ 세분 모두 화이팅 입니다!!

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ기대되는 매치업입니다

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

빅매치에요ㅎㅎ 이번 이벤트도기대되네요ㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

꼭 응원와라ㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

멋진 이벤트가 될거야 ㅎ

기린님의 댓글

기린 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전적 몇일전 워크아웃 별 세아 윤서언니에 비해 하룻강아지 멍멍 이네여 ㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋ엄청 빠르게 성장하신 기린누나
박살내버리세요!!

김캡틴님의 댓글

그래도 엄청 대단한거에요!!ㅎㅎ

디나인님의 댓글

별 받는거도 쉬운게 아니죠ㅎㅎ
토요일 자신감 갖고 화이팅입니다ㅎ!

박폭풍님의 댓글

앞으로는 아무도 알수없는거잖아요 19.1 기록만봐도 어마어마하십니다 ㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

우왕~ 걸크러쉬 삼인방!!
흥미진진하네영 ㅎㅎㅎ 화이팅!!!!!!

디나인님의 댓글

걸크 삼대장님이시네요ㅎㅎㅎ!
토요일이 벌써 기대되네요ㅎ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋ많은 응원해쥬세요

김캡틴님의 댓글

정말 기대되네여ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

화끈한 토요일이 될거같에 ㅎㅎ

한상훈님의 댓글

한상훈 작성일

영원한 라이벌 미서...ㄴ 아 아니
세아 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

디나인님의 댓글

멋진라이벌쉽이네요ㅎㅎㅎㅎ
세아 화이팅ㅋㅋ!

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ세아 참 강하죠

김캡틴님의 댓글

세아가 만만치 않지ㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

세아가 성장시켜주고있나보네여 ㅎㅎ

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

와우 빅 이벤트!!! 다들 화이팅~~~

디나인님의 댓글

이번주 토요일도 정말 열기가 대단할거 같아요ㅎㅎ

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ건형이형도 화이팅입니다

김캡틴님의 댓글

시간 되시면 응원오세여ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

이번 이벤트도 흥미진진하네요 하하하

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

화이링화이링!! 기대되는 토욜이네욤

박폭풍님의 댓글

19,2가 아직 공개가 안되서 세분이 무슨 워크아웃을 하고 계실지 궁금하네여 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

19.2가 뭐일지 만큼 기대되는 매치업이네요ㅎㅎㅎ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ라인업이 기대되죠

박폭스님의 댓글

박폭스 작성일

세 분다 사진에서부터 포스가 느껴지네요 ㅎㅎ 멋있습니다! 열심히 응원하겠습니다! 화이팅~!!

디나인님의 댓글

세분모두 더 열심히 할 수 있도록 다같이 열심히 응원하시죠 형ㅎ!

준범님의 댓글

응원에 보답하는 포퍼먼스 보여줄겁니다ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

세분이 열심히 하실수있도록 응원하자 ㅎ

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

윤떼아랑 기린찡 응원하러 주말에 서울까지 먼길 행차해야지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

캬캬 이 멋진 이벤트 놓치지 마시고 응원오세요ㅎ!

준범님의 댓글

역시 의리의리하네요ㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

슬기 의리녀네 쩔었다 ㅎ

라드님의 댓글

라드 작성일

세아 개명한거야?

준범님의 댓글

네 미선이엿엇죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

네 과거에는 미선이었어요 ㅎ

디나인님의 댓글

네ㅋㅋㅋ 미선이가 어색할 정도로 예전에 개명했죠ㅋ

라드님의 댓글

라드 댓글의 댓글 작성일

미선이가 딱이구먼

귤님님의 댓글

귤님 작성일

멋진경기 기대되용~^^
감동 예약입니당~~!!!!

박폭풍님의 댓글

다들 명경기 펼칠거에요 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

정말 멋진 경기엿어요ㅎㅎ!
세분모두 최선을 다해서 멋진무대 만들어주셨네요ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com