[사진] 19.1 OPEN 사진입니다. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[사진] 19.1 OPEN 사진입니다.

페이지 정보

작성자 승현ZO 작성일19-02-28 22:30 조회866회 댓글24건

본문

안녕하세요 승현ZO 입니다.

어느덧 4번째 오픈을 맞이하면서, 지난주에 있었던 오픈 19.1사진 880장을 카페에 업로드를 하였습니다.

https://cafe.naver.com/painstorm/10383 

19.1 모두 고생들 많으셨어요 :) 

다음 19.2도 믓찐 모습 카메라에 담도록 노력 하겠습니닷!!!

감사합니다 ^^

톡이나 메일주소 남겨드리면 사진 보내드릴게요 ㅋㅋ

사진 태그시 출저도 부탁드릴게요 ㅋㅋ @ultra_utopia

댓글목록

미소님의 댓글

미소 작성일

씅현오빠 역시 인생샷메이커
쩐다아아아아!!! !̆̈  !̆̈

승현ZO님의 댓글

승현ZO 댓글의 댓글 작성일

땡큐 베리망취 ㅋㅋㅋ

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

멋진 사진 감솨!

승현ZO님의 댓글

감사합니다 ㅋㅋ ^^

스파이더님의 댓글

스파이더 작성일

우오오오 감사합니다!!

승현ZO님의 댓글

역시 미남은 사진이 잘나오는군요 ㅋㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 작성일

대박입니다요!! 인생사진 전문가님 짱짱!!!!❤️

승현ZO님의 댓글

고생 많으셨어요 누나 19.3도 파이팅!!ㅋㅋ

채현님의 댓글

채현 작성일

후하♥︎ 언제나 고마워요!!
인생샷메이커 승현쪼 쩐다으!!

승현ZO님의 댓글

인생샷 = 헬기샷!!! ㅋㅋㅋ

기린님의 댓글

기린 작성일

880장이라니 후덜덜 진짜 고생 많다 승혀니!!! 한컷 한컷이 감동적이야 ^^

승현ZO님의 댓글

19.2 이벤트 멋졌어요 누나 :) 남은 오픈도 잘부탁해요 ㅋㅋ

라드님의 댓글

라드 작성일

고퀄 사진 감사합니다.  최고에요~!!!

승현ZO님의 댓글

감사합니다 ㅋㅋ 남은 오픈도 파이팅 입니다 ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

고마워 승현아!! 역시 사진 굿!!

승현ZO님의 댓글

항상 감사드려요 샘!ㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

항상 멋진사진으로 추억남겨주셔서 감사합니다 형ㅎ!!

승현ZO님의 댓글

감사합니다 쌤 ㅋㅋ 남은 오픈도 잘 부탁 드려요 ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

언제나 멋진사진 고마워 ㅎ

승현ZO님의 댓글

감사합니다 폭풍쌤ㅋㅋㅋㅋ 항상 격려해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

준범님의 댓글

준범 작성일

와 사진 진짜 많네요 감사합니다 승현이형!!

승현ZO님의 댓글

275!!! 핵 멋졌습니다!! 쌔므ㅋㅋㅋ

홍성인님의 댓글

홍성인 작성일

사진 감사합니다! 대단해요!

승현ZO님의 댓글

감사합니다 :) ㅋㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com