[후기] 18.1 을 맞춰라 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[후기] 18.1 을 맞춰라

페이지 정보

작성자 JMEY 작성일18-02-25 19:36 조회787회 댓글15건

본문

안녕하세요.

38:1 경쟁률을 뚫고 <18.1 맞춰라> 당첨자가 된,

페인스톰 압구정점에 다니는 김종명입니다.

3년 전, 

이대로 살다간 몸이 썩겠구나 싶어서 찾아갔던 페인스톰이었는데...

지금은 어느덧 그 운동이 제 생활의 일부가 되었고

그 안에서 사람들을 만나 삶을 나누며,

육체적으로나 정신적으로나 많이 배우고 성장하고 있네요.

그리고 2018년 2월, 마침내

Reebok 가방까지 얻어갑니다.

당첨 상품을 수령하기 위해

박스로 향하는 계단을 내려가

유리문을 밀고 들어가는 순간까지.

상품이 뭘까,

너무 궁금하고 설렜습니다.

그리고 만난 (우리) 이준희 관장님께서

“나는 리복에서 이게 제일 맘에 들더라.” 라며

새까만 무언가를 제게 안겨주시더라고요.

안그래도 운동하러 다닐 때 들고 다닐 가방이 필요하던 차에

이런 선물이라니...

7살 크리스마스에 

산타할아버지께 받은 변신로봇 만큼이나

반가운 선물이었어요.

정말 감사합니다.

이렇게 2018년도 오픈은 

제게 또 하나 행복한 기억을 남겨주네요.

지난 두번의 오픈을 경험하면서

정말 많이 숨이 찼고, 진한 근육통에 시달렸어요.

그리고 그에 비할 수 없는

가슴 벅참과, 더 진한 감동이 있었습니다.

오픈 기념 티셔츠는 오래되면 목이 늘어나고 색이 바래지만,

오픈에 참가했던 여러분의 기억과 경험은 시간이 지나도 변하지 않습니다.”

- J Lee

여러분 오픈 하세요, 두번 하세요.

페인스톰, 화이팅!

감사합니다.

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

우왕우왕~^^ 어마어마한 경쟁을 뚫고
오픈 첫번째 이벤트에 당첨된 종명이
완전 추카추카추카!!!
진짜 또 가장 치열하고 최선을 다하게되는
멋진 5주가 시작된거 같다ㅎㅎㅎ
페인스톰 화이팅!!!!

JMEY님의 댓글

JMEY 댓글의 댓글 작성일

언제나 열정적이고 화이팅 넘치는 미피!!
이번에도 주인공 되는거야?ㅋㅋㅋ 화이팅하자

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

와우 귿 후기 쩔엇다 개 감동ㅋㅋㅋ

JMEY님의 댓글

전부 형 덕분입니다 ♡

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

형 축하드려요!!!오픈도 화이팅 하시져!!ㅎㅎ
후기 감사합니다ㅎㅎ

JMEY님의 댓글

고마워 :-)
화이팅!! 하고 싶드아..ㅋㅋㅋㅋㅋ

귤님님의 댓글

귤님 작성일

우와~ 축하해요~
'여러분 오픈 하세요, 두번 하세요..'  두 번..두번,,~~~ 솔깃하네용 ㅋㄷ

JMEY님의 댓글

두 번....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들겠죠?ㅋㅋ
한 번만 제대로 해도 충분할거에요..ㅎㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

디테일까지 완벽하네 종명아 다시 한번 축하해 ㅎ

JMEY님의 댓글

고마웡~
좋은 선물 받았으니까 잘 적어둬야지 ㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

우와~ 명품 후기다!! 축하해~~

JMEY님의 댓글

고마워요 누나 :-)
명품(선물)의 후기죠 뭐 ㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

준범 작성일

종명이형 축하드립니다ㅎㅎ
명대사들이 많네요 하하 감사합니다

JMEY님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 다 (우리) 관장님 명언들이지.
난 인용만했을뿐 ㅎㅎ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

두번으로 안되죠 세번 하셔야죠 히히히

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com