[사진] 19.2 OPEN 사진입니다. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[사진] 19.2 OPEN 사진입니다.

페이지 정보

작성자 승현ZO 작성일19-03-11 00:27 조회770회 댓글20건

본문

안녕하세요 승현ZO 입니다. 

카페에 19.2 사진을 뒤늦게 업로드 하였습니다 :)

아래 링크로 들어가시면 사진을 감상 하실수 있습니다. ㅋㅋ

https://cafe.naver.com/painstorm/10396 

지금 하고 있는 19.3도 몸건강히 파이팅 입니다 ㅋㅋㅋ 

감사합니다^^ 

사진 태그는 @ultra_utopia 부탁 드려요 :)

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

승현이 짱짱맨!!❤️
점점 더 방대한 인생사진들이 쓰나미처럼ㅠㅠ
찍고 정리하느라 얼마나 고생이 많았겠엉!!
진심 감사합니다아ㅠㅠ

승현ZO님의 댓글

승현ZO 댓글의 댓글 작성일

매 오픈마다 영상 촬영해주셔서 감사합니다 누나 :) ㅋㅋ

또허니님의 댓글

또허니 작성일

몸도 안좋았는데ㅜ 콧물투혼까지 발휘하거ㅜㅠ 항상 고맙뜹니다 울트라 승현조 최고!!!

승현ZO님의 댓글

지금은 다 회복했지 ㅋㅋ 아리가또 고자이마스 ㅋㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

너무 고마워 승현아!

승현ZO님의 댓글

감사합니닷!!!  :) ㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

매번 멋진사진 남겨주셔서 감사합니다 형!!

승현ZO님의 댓글

마지막 오픈 때도 더 좋은 모습 담겠습니닷!! ㅋㅋ

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

우왕 승현아 고마웡 ㅋㅋ

승현ZO님의 댓글

사냥꾼 밤수형 ㅋㅋ 파이팅!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

승현아 멋진사진 찍어주고 정리하느라 수고했어 고마워!!

승현ZO님의 댓글

오픈 19.2 & 3 고생 많으셨어요 쌤 ㅋㅋ감사합니닷!! :) ㅋㅋㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

준범 작성일

찍고 편집 하시느라 정말 수고하셧습니당!!ㅎㅎ

승현ZO님의 댓글

감사합니다 ㅋ 마지막 19.5도 믓진 모습 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

기린님의 댓글

기린 작성일

사진양 엄청나던데 ㄷㄷ 밥도 잘챙겨먹으면서 촬영도 홧팅~~~ 짱짱맨 승현 :)

승현ZO님의 댓글

밥 잘챙겨 묵고 촬영도 열심히 하겠습니닷!!ㅋㅋㅋㅋ 스트릭 핸푸 축하해요 누나 ㅋㅋㅋ

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

와우... 보는데도 고생했는데, 찍으랴 편집하랴... 수고했을걸 생각하면... 짱이야!

승현ZO님의 댓글

형님의 져지 덕분에 피알해서 ㅋㅋ 캄사합니다 ㅋㅋㅋ

라드님의 댓글

라드 작성일

진짜 고생은 후작업. 수고하셨어요 ㅜ

승현ZO님의 댓글

감사합니다 :) ㅋㅋㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com