19.4에는 뭐가 나올지... 재미 삼아 추측해봅시다! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

19.4에는 뭐가 나올지... 재미 삼아 추측해봅시다!

페이지 정보

작성자 Alex 작성일19-03-12 11:46 조회789회 댓글9건

본문

19.3까지 달려오시느라 고생 많으셨습니다!

보다가... 흥미로운 사진을 봐서;; 공유 합니다!! 

재미삼아 19.4에는 뭐가 나올지 추측해 보는 것도 좋을 것 같아서...

뭐, 사실 의미 없지만~ 그래도 오픈 재미 중 하나인... 예측!! 너도 나도 워크아웃 구상하는 자가 되어 로또 번호 맞추듯... 추측해봅시다~ :)

빨간색으로 찍~ 그은건.. 지금까지 나온것들!

파란색으로 찍~ 그은건.. 뭔가 지금 와드에서 나온 동작에서 중복되는 느낌이라 제 주관적으로 지웠어요! ㅋ

녹색 박스가 아직 안나온 것들!! 

이번에 스트릭 핸푸, 무게들고스텦업... 과 같이 예상 못한 동작들도 있지요~ 또 어떠한 신박한 워크아웃 구성으로 우리를 괴롭힐지!!

이미지는 구글에서 퍼왔고, 아마 wodprep 이라는 곳에서 만든 것 같네요!! 

끝까지 화이팅 입니다~!

댓글목록

디나인님의 댓글

디나인 작성일

오 좋은 정보 감사합니다 형ㅎㅎ
정말 19.3 이후로 이젠 뭐가 나올지 상상이 되질 않네요...ㅎㅎㅎㅎ
그래도 어떤 동작과 어떤 와드가 나오든 최선을 다해서 화이팅입니다ㅎ!

준범님의 댓글

준범 작성일

오 감사합니다형ㅋㅋㅋ
아직 많은 동작이 남아잇네요ㅋㅋㅋㅋ
나머지 두개도 화이팅입니다!

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

봐도 예측하기가 어렵네요 ㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

벌써 3일뒤면 공개야 ㅋ

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

시간 진짜 빠른거같아여 벌써 4라니..

미피님의 댓글

미피 작성일

진짜 19.3은 폭풍같은 시간이 지나갔네ㅠㅠ
이제 금방 또 19.4가 오겠구나아ㅠㅠ

G1589님의 댓글

G1589 작성일

Knee - Quads - Shoulder로 털어주는 걸로
봐서는

허리가 털릴걸로 보여서

데드리프트 - 체스트 투 바

조합 나오지 않을까 싶네요

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

역시 알기자가 빠삭하구만ㅎㅎ

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

체투바체투바체투바체투바

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com