2019 Crossfit Games Open 19.4 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2019 Crossfit Games Open 19.4

페이지 정보

작성자 Alex 작성일19-03-15 09:23 조회798회 댓글6건

본문

벌써 4번째 와드가 발표 되었네요!

써머타임 적용으로 1시간 당겨진 듯 합니다~ :)

모두 화이팅 하세요~ !!!

Workout 19.4

For total time:
3 rounds of:
  10 snatches
  12 bar-facing burpees

Then, rest 3 minutes before continuing with:

3 rounds of:
  10 bar muscle-ups
  12 bar-facing burpees

Men snatch 95 lb.
Time cap: 12 minutes

Women snatch 65 lb.
Time cap: 12 minutes

댓글목록

영우기님의 댓글

영우기 작성일

데드는???ㅠㅠ

미피님의 댓글

미피 작성일

체투바는??ㅠㅠ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 개 하하하하하하핳 알렉스 감솨

준범님의 댓글

준범 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ알형 감사합니다!
모두 화이팅입니당!!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

알렉스형 깔끔한 정리 매번 감사합니다ㅎㅎㅎ!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

알기자 고마워!ㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com