19.4 토요일 메인 이벤트 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

19.4 토요일 메인 이벤트

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일19-03-15 13:40 조회1,068회 댓글15건

본문

윤영욱 ( 데드킹 )

입문일 : 13/2/25

BGM : Dirty Vibe

운동스타일 : 머슬업 매일하기

전적 : 머슬업 누적 갯수 국내 탑 5

정현진 ( 슈퍼맨 )

입문일 : 13/8/21

BGM : 질풍가도

운동스타일 : 참기 시작하면 모름

전적 : 바머슬업 히어로, 역대 G.I Joe 1등

토요일 오후 4시에 시작 합니다.

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

우오앙!! 꿀잼경기ㅎㅎ 머슬업강자들의 대결!!
화이팅!!!

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

정말 머슬업 강자들의 대결이네요ㅎㅎㅎ
벌써부터 기대되는 이벤트네요ㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

팝콘 사놔야겠네요ㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

머슬업 클라스 보여주겠어 ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

기대되는 매치업입니다ㅎㅎㅎ

Alex님의 댓글

Alex 작성일

영욱이형도, 현진이도 화이팅 입니다. 불꽃튀는 흥미진진한 대결?! 기대합니다~ :)

디나인님의 댓글

하하 영욱이형과 현진이가 아주 명경기 만들어줄거에요ㅎㅎ!

준범님의 댓글

명경기 예상합니다ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

아주 재밌을거야ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

곧 시작이다 하하하

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

멋진 이벤트네. 다들 화이팅^^

김캡틴님의 댓글

하하 어제 형도 쩔었습니다!

준범님의 댓글

머슬업 멋졋어요형!ㅎㅎ

디나인님의 댓글

다들 부상없이 화이팅입니다ㅎ!

박폭풍님의 댓글

화이팅하셔서 피알 기원합니다!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com