[영상] 2019년 오픈영상 티져 입니다. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[영상] 2019년 오픈영상 티져 입니다.

페이지 정보

작성자 연동님 작성일19-03-17 22:00 조회801회 댓글19건

본문

안녕하세요 사연동입니다.

이제 막 19.1 공개를 기다리며 두근거렸던 때가 엊그제 같은데
벌써 19.4가 마무리되는 시점까지 와 버렸네요.
예상치 못했던 동작과 본인의 약점일 수도 있는 다양한 종목이 나오면서
두려움 혹은 슬픔을 느꼈을 회원분들도 많을 것 같아요.
하지만 4주간의 오픈 기간 동안에 평소라면 하지 않았을 다양한 동작을 연습하며
우리는 또 조금씩 성장했다고 생각합니다.

이제 19.4의 마지막 한 번의 기회와
19.5가 남은 시점에서 
오픈이 종료되고 공개될 예정인
2019년 오픈영상의 티져를 카페에 올렸습니다. 

여기서 확인해 주세요 ^^

각본도 없고 저 또한 어떻게 만들어질지 예측할 수 없지만
최선을 다하는 우리들의 모습이 담겼을 때
아름답고 멋진 영상이 나오리라 믿습니다.
부디 오픈 마지막까지 최선을 다하며
부상 없이 완주하시길 바랍니다.

댓글목록

디나인님의 댓글

디나인 작성일

티져부터 기대되는 영상이네요 형ㅎㅎ!
매번 멋진 영상으로 추억 남겨주셔서 감사합니다 형ㅎㅎ! 마지막까지 부상없이 화이팅입니다 형ㅎ!

연동님님의 댓글

연동님 댓글의 댓글 작성일

덕우도 마지막까지 화이팅이야 항상멋져 !

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

추억지킴이들이구먼ㅠㅠㅠ 이런 센스는 타고나는거야 정말 개 쩐다 맞아 결과를 떠나 과정중에 다들 성장하는거지ㅎ 스트레스나 힘듦도 그 성장통일뿐이지 머 항상 감사드림ㅎ 쩔어

연동님님의 댓글

크 관장님 명언지 터지네요 ㅋㅋ
항상 깨끗하고 좋은 환경에서 오픈할 수 있게 해주셔서 감사합니다.

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

이번 티저영상만봐도 어마어마한 대작이 예상된다 연동아 ㅎ 너네가 카메라 들고 돌아다니면서 촬영하는 모습만 봐도 항상 감사하게 생각해 다시 한번 고마워!!

연동님님의 댓글

본편에서는 더욱더 벅찬 감동으로 돌아오겠습니다 !! ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

하하 이번에도 너무 기대되는구맠!
고마워 연동아ㅎㅎ

연동님님의 댓글

기대에 부흥하는 멋진 영상을 만들게용 ㅋ
각본없는 드라마를 써주실 모든 회원,코치님들 화이팅

준범님의 댓글

준범 작성일

크 각본도 없고 예측할수 없다는게 너무
멋지네요ㅎㅎㅎ항상 감사드립니다!!!

연동님님의 댓글

그래서 만들 때 더 재미있지 ㅎㅎ 이번에도 너무 재미있고 감동적인 장면이 너무 많아서
무엇을 골라야 할지 고민이야

기린님의 댓글

기린 작성일

기대된다아아 +ㅁ+//

연동님님의 댓글

기대해주세요 +_+ //

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

기대됩니다.^^

연동님님의 댓글

감사합니다 조금만 기다려 주십쇼 !

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

이번 영상도 너무 멋진데

연동님님의 댓글

감사합니다 ㅋㅋ 형도 멋지게 넣어 줘야죵

Alex님의 댓글

Alex 작성일

항상 기대하고 있는!! 이번에도 대작이 나오겠구만~ :) 늘~ 감사합니다~~~!!! ㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 작성일

우왕.. 두근두근 +_+
이번엔 또 어떤작품을 보여주실지❤️
항상 감사하고 행복하고 따뜻해^_^

또허니님의 댓글

또허니 작성일

보고 또 봐도 감동 울컥울컥 ;_;//~
티져도 이런데 완성작은 얼마나 폭풍감동이겠어 흐규 항상 고맙습니다*

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com