2019 Crossfit Games Open 19.5 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2019 Crossfit Games Open 19.5

페이지 정보

작성자 Alex 작성일19-03-22 09:16 조회687회 댓글6건

본문

대망의 마지막 워크아웃, 19.5가 발표되었네요!!

모두의 예상대로... 쓰러쓰터와 체투바가 나왔습니다.

뭔가 새로운 구성의 조합으로 나올거라 생각했던 분들에게는 다소 심심한?! 워크아웃이네요!

하지만, 힘듬은... 지금까지의 워크아웃보다 훨씬 힘들것 같은 느낌이네요! 원래 단순한 것들이 더 힘든법이니깐요~ ㅠㅠ

그리고... 시작 갯수가 낯선 숫자 입니다!! 아무래도 21-15-9는 심심할거 같아서 33과 27... 6의 차등 수열로 억지로 끼워 맞춘 느낌... (뭔가 대충 낸 느낌이 납니다 ㅋㅋㅋ)

마지막까지 부상없이! 모두 화이팅 입니다~ :)

*타이브레이크는 없으며, 타임캡 20분 안에 완주 or 최대한 많이 하기 입니다!! ㅋㅋ

*Total: 210 reps (105+105)

*33/66 - 93/120 - 141/162 - 177/192 - 201/210

Workout 19.5

33-27-21-15-9 reps for time of:
Thrusters(95/65)
Chest-to-bar pull-ups

Time cap: 20 minutes

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

이런 씨..하하하핳 빠뚤어질테닷!!!!!!
이번에도 고통을 모르는자들의 싸움ㅠㅠ
잘하는 분들.. 살아돌아오세영ㅠㅠ
전완아 히믈내 폐야 멈추지마러!!

이노근님의 댓글

이노근 작성일

와 이거 너무빡셀거 같은데요? ㅋㅋ
매번 와드 올려주셔서 감사합니다

디나인님의 댓글

디나인 작성일

형의 깔끔한 와드정리 보는것도 이게 마지막이네요ㅎㅎ
5주간 항상 깔끔한 정리 감사합니다 형ㅎ!
힘들긴 하겠지만 다들 마지막까지 화이팅입니다!!!ㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

5주동안 간략적인 요약 감사합니다형ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

역시 알기자가 마지막까지 수고해주는구만ㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

마지막 포스팅까지 완벽하네 고맙다 ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com