19.5 토요일 메인 이벤트 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

19.5 토요일 메인 이벤트

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일19-03-22 18:43 조회935회 댓글39건

본문

김범수

입문일 : 15/7/22

한마디 : 풀파워로 상대해 주마

전적 : 성장드라마 남 주인공

최민정

입문일 : 16/7/11

한마디 : 범수 클래스와는 올해가 마지막이다

전적 : 성장드라마 여주인공

염상필

입문일 : 15/8/14

운동스타일 : 유체이탈

전적 : 지난 엠티 댄스왕, 18년 첫 체스트 투 바 성공

토요일 오후 3시에 시작합니다.

폭풍 성장!!

댓글목록

디나인님의 댓글

디나인 작성일

17년도의 감동이 올해도 이어지겠네요ㅎ!
세분모두 마지막 이벤트 부상없이 화이팅입니다ㅎㅎ!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

덕우도 마지막까지 부상없이 화이팅하자 ㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

형도 부상없이 아름답게 함께 마무리해요 형ㅎㅎ! 화이팅입니다ㅎ!

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

덕우형도 화이팅입니당ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

준범이도 화이팅이여ㅎㅎ! 박살내버리자ㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

디나인도 고생많았어!!ㅎㅎ

디나인님의 댓글

형우형도 고생하셨습니다ㅎ! 마지막까지 화이팅입니다ㅎ!

미피님의 댓글

미피 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두에게 힐링을^^

박폭풍님의 댓글

민정아 내일 성장드라마 기대할게 ㅎㅎ

기린님의 댓글

기린 댓글의 댓글 작성일

민정 화이팅!!!!

준범님의 댓글

잘해내실겁니당ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

누나는 문제 없으실거에요!!
화이팅이에요 누나ㅎ!!!

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋ기대합니다

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

화이팅!!! 미피언니 옆에서 응원할게!!!

박폭풍님의 댓글

다들 감동의 무대를 보여줄것 같네여 하하하하하

준범님의 댓글

응원이 엄청난 힘이 될겁니당ㅎㅎ

디나인님의 댓글

민정누나 응원의 힘으로 내일 아주 박살내실거 같아요ㅎㅎ!

김캡틴님의 댓글

감동드라마를 지켜보자ㅋ

박폭스님의 댓글

박폭스 작성일

상필이 아무리 힘들어도 미소를 잃지 말고 화이팅 !! ❤️

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ명장면 많이 나올거같네요

디나인님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 상필이는 미소를 잃지 않죠ㅎ
상필이도 내일 멋지게 잘 할거에요ㅎㅎ!

phil님의 댓글

phil 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ고맙습니다 형

김캡틴님의 댓글

상필이의 댄스가 생각나네여ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

상필이 멋지더라 ㅎㅎ

라드님의 댓글

라드 작성일

와... 이건 놓치면 안될듯!

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ꿀잼이죠

디나인님의 댓글

ㅎㅎ 내일 꼭 오셔서 세분이 더 열심히 할 수 있게
힘찬 응원 부탁드립니다ㅎ!

김캡틴님의 댓글

마지막 이벤트 꼭 보셔야합니다!

박폭풍님의 댓글

감동의 무대였었네여 ㅎㅎ

Alex님의 댓글

Alex 작성일

그야말로 빅매치! 기대가 됩니다~ :)

준범님의 댓글

너무 기대되요ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

이번에도 감동의 쓰나미가 몰려올거 같네요ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

정말 기대되는구만ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

감동의 드라마였지 ㅎ

은별님의 댓글

은별 작성일

우와!! 성장드라마의 주인공들 모두모두 화이팅!!!

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ명장면 보러오시죠ㅎㅎ

디나인님의 댓글

성장드라마의 끝은 아름다운 결말일거에요ㅎㅎ
세분모두 잘 해내실겁니다ㅎ!!
열심히 응원해주세요!

김캡틴님의 댓글

다같이 응원해요ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

역대급 드라마였네여 ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com