19년 오픈을 끝내며... > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

19년 오픈을 끝내며...

페이지 정보

작성자 미피 작성일19-03-26 02:31 조회923회 댓글26건

본문

이제 크로스핏을 시작한지 2년 8개월차-
저는 3번째 오픈을 마무리했네요.
17년 첫오픈은 모든 순간순간이 절망으로
시작해서 환희로 가득찼던 오픈이였어요.^^
운이 좋아서 모든 와드를 알엑스디로
수행했고,
6랩이든 9랩이든 성공했다는것만으로도
기쁨이 넘쳐났던ㅎㅎㅎ

그리고 작년엔 항상 두려움이 가득했던
오픈이였어요.
생각보다 실력이 늘지 않은 저라서 매와드가
불안했고,
숨이 차는 고통을 느껴본 오픈이였으니까.

하지만 돌이켜보니까 작년에도
전 참 행복했네요 ㅋ
그땐 할때마다 거의 피알을 했거든요.
노력하는만큼 뭔가가 와주던 ㅋㅋㅋ

그래서 생각했어요.
정말 쌤들 말 잘듣고 열심히해서
2019년 오픈은 더더 잘하고 싶다고.

그리고 운태기가 왔었어요..
처음 운동을 같이 시작했던 친구들의
부재를 느끼며..
나도 모르게 그저 습관처럼 박스를 오고,
점점 나 자신과 타협을 하며
와드를 진행하고..
그러면서 나는 남들보다 늘지않는다며
속상해하고,
투정부리며 지냈던 시간들이 지나고
오픈을 등록 할때만 해도 올해는 참여에
의의를 두자며 내게 타협을 했어요.

하지만, 막상 오픈을 시작하고
함께하는 이들의 열정을 보면서
처음 크로스핏을 할때, 처음 오픈할때
느꼈던 그기쁨들과 환희들이 떠올랐어요.^^
물론 매 와드들마다
전 반성의 시간들이였어요.
올해는 딱 제가 할수있는 만큼의
수행만 할수있었고,
노력하지않았던 자라
기적이 찾아오지도 않았어요ㅎㅎ

하지만 울고 웃고 응원하며,
전 제게 부족한것들을
너무나 잘 알게되었고,
내가 연습해야할것들이
너무 잘 보였던 오픈이였어요.

그리고 오픈정이라는게 있는거 같아요.
함께하는 이들이 기적을 만날때마다,
또 열심히 노력한 이들이 빛을 발할때마다,
소름이 돋고,
함께 희열을 느끼며 뿌듯해지던 시간들.
그러면서 희망하게되요.
나도 노력하면
또 저렇게 성장할수있겠지..❤️
그렇게 이번오픈을 하면서 많은사람들과
또 전우애를 느끼고 흠뻑 애정하게되었네요.

그게 가장 큰 오픈의 매력이 아닐까요??..

서로가 서로를 한마음으로 응원하고
응원받을수있는.

첫오픈부터 함께였고, 라이벌이였던 범수
5주간의 대결도 너무 즐거웠엉!!
헝상 불안 초조 예민했던 5주간 그래도
니가 있어서 웃을수있고 의지했다 ㅋㅋㅋㅋ

우리 쪼랩들에게 메인이벤트를 열어쥬신
코치님들께도 진심으로 감사합니다ㅠㅠ
덕분에 과분한 응원과 힘을 받으며 19.5
어마어마한 추억으로 남길수 있었어요^^
청담의 성장드라마 상필이도 범수도
다음오픈에서 우리 또 잘 해보자 ㅎㅎㅎ

언제나 그랬듯,
지난 5주간 가장 힘든 오픈와드를
해야하면서도
우리들이 부족하지 않게
마음껏 후회없이 오픈을 할수있도록
언제나 물심양면으로 도와주시고,
다치지않도록,
박스가 흐트러지지 않도록,
하나라도 더 피알할수있도록,
항상 지켜봐주고 챙겨주신
우리 코치님들!!
덕분에 이렇게 조금씩 성장해가고있어요
감사합니다!!!!

돌아온 부활연동이의 재능기부들-
쩌는 퍼포먼스로 환희를 느끼게해쥬고
쩌는 코칭으로 피알을 만들어쥬고
그러면서 또 쩌는 영상들을 선물해주고
섬세하게 테이핑까지 해주던 모습들
감동이였어!!

이번에 유난히 부상속에서
안젛은 컨디션속에서도 또 멋지게
성장한 모습을 보여준 참기대왕 승현이!!
이번엔 정말 역대급의 양의 사진들을
작업하느라 너무너무 고생이 많았고,
또 고생 하겠지ㅠㅠ
정말 항상 인생 사진들, 응원들 감사했엉!!

올해 첫오픈을 경험하며 부쩍 성장하고
크로스핏툰으로 격한공감을 느끼게해준
미카팡언니,
올해 이벤트들마다 정성스런 피켓들을
선물하며 더욱 열띤응원을 할수있게
도와준 재능기부자는 누구인가요??
진심 감사합니다.

올해 오픈도 금손이들의 활약으로
더욱 즐겁게 보낼수있었어요!!

완주한 우리모두..
그리고 회복중인 우리 친구들..
모두모두 수고하셨습니다!!

쌤들 말 잘듣고 내 약점들을 더 열심히
보완하겠다는 언제나 간절히 생각하고
또 잊혀지는
그다짐들이 올해는 잊혀지지 않기를-

페인스톰이란 곳에서
이렇게 멋진 사람들과 운동하는 행운이
제게 왔다는게 행복했던 오픈이였습니다.
다음 오픈도 함께해영~~~^^

모두모두 몸 잘 추스르세영❤️

그리고 오픈이 끝나면,
박스가 휑해지더라구요..
모두 힘든 시간을 보낸후라
많이들 쉬러가시는데
그러다보면 금방 일년이 지나요 ㅋㅋㅋ
지금이 가장 운동능력이 향상되었을때니
박스에서 리커버리해요 우리ㅎㅎ
진짜 2019년 오픈끝!!!!!! 꺄앙~~~~!!!

댓글목록

Alex님의 댓글

Alex 작성일

고생 많으셨어요!! 저도 누나 글 읽으며 많이 공감했네요 ㅠㅠ 반성의 시간...5주! 앞으로도 화이팅 해서 내년 오픈엔 더욱 더 성장한 모습으로 즐길 수 있기를

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

올해는 알렉스랑도 함께여서
더 좋았엉~ 고스킬러 알!! 잘 따라가봐야징 총총!!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

누나도 5주간 정말 고생많으셨습니다ㅎ
정말 매년 많은걸 깨닫게 해주는 오픈이네요ㅎㅎ 앞으로 잘 준비해서 다음 오픈 더 멋지게 성장한 나를 확인 할 수 있게 더 열심히해요 누나ㅎ!!!

미피님의 댓글

맞아. 해봐야지만 느낄수있는것들ㅠㅠ
우리 코치님도 5주간 너무너무
수고 많으셨습니다!!! 이제 디랑이랑 잘 놀아쥬세요 ㅎㅎㅎ
야금야금 열심히 탑을 쌓아보장 ㅎㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

누나 최고 ㅋ

미피님의 댓글

ㅋㅋㅋ 키워쥬십시옹!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

민정아 수고했어!! 오픈 5주간은 우리가 지난 1년을 어떻게 보냈었고 앞으로 어떻게 보내야할지 새로운 계획을 세워주고 생각하게 하는거 같아서 참 의미가 있다고 생각해 그 계획들을 차곡차곡 쌓아서 내년엔 더 만족할수있는 결과를 얻도록하자 다시 한번 수고했어 ㅎ

미피님의 댓글

진짜 작년까진 참 멋모르고 패기만 가득했던 오픈이였던거같고,
진짜 오픈이 이제 시작인거 같아요ㅠㅠ
약점들을 너무 잘 파악했으니 잘 보완해볼게요!! 심리적안정이 뛰어났던 저지님
감사합니다!!!
지난 5주간 너무너무 수고 많으셨어영!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

오픈은 항상 뭔가를 주고 가죠!
오픈을 발판 삼아 좀더 강해져 보기로 해요!
너무 수고많았어요 누나ㅎㅎ

미피님의 댓글

오픈기간동안 가장 열일하는
가장 바쁜 우리형우쌤!!
너무너무 수고 많았어요!!
다음엔 더 성장한 모습으로 보답할게영~^^

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 경험속에 성장하는거지 캬캬캬 미피성장기 파이팅이야

미피님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 지옥같던 19.5 와드중에
대장님덕분에 웃을수있었어요 ㅋㅋㅋ
언젠간 제 머슬업으로 눈물흘리게 해드릴게영 쿄쿄쿄

또허니님의 댓글

또허니 작성일

민정언니 우리의 정신적지주 ♡
고생하셨어요오 ! 언니 글 한땀한땀 애정과 열정이!~ 감사인사도 대표로 다 해주시구, 언니께두 항상 감사드려요!!! 피켓천사는 금손미소에용:)

미피님의 댓글

완전 대성장한 우리소허니!!
올해도 함께해서 너무 즐거웠엉!!
우리 앞으로도 함께 잘 커보자앙ㅎㅎ
맞지??!! 역시 금손이미소❤️

준범님의 댓글

준범 작성일

아름다운 후기네요ㅎㅎㅎ많이 성장한 모습 아름다웟습니다ㅎㅎ끝난 지금이 어찌보면 더 중요한 시기인거 같다 생각이 드네요ㅎㅎ야금야금 내년 농사 잘 지어 보아요

미피님의 댓글

얍!! 언제나 그랬듯 야금야금
강해져서 언젠간 또 울쌤을 깜짝 놀래켜드릴게영 ㅋㅋㅋㅋ
내 마음에 안정을 주는 저지님
감사했습니다아!!
그리고 쌤의 오픈은 언제나 감동이였어영!!
수고하셨습니다아!!!

연동님님의 댓글

연동님 작성일

캬~ 페인스톰 뽕에 취하는 글 이네요 누나 !!
즐거웠던 2019년의 오픈을 기억할 수 있는 멋진 영상을 가지고 조만간 등장 하겠습니닷 !!!

미피님의 댓글

꺄앙~ 우리박스 회원 일등이닷!!^_^
추카추카추!!!^^
안그래도 누나 잠못이루면서
연동이 지난 영상들 다시 다아 봤어...
진심 너무나 어마어마한 선물이구나
다시 한번 느꼈다아ㅠㅠ
고마와 감사해 설렘을 안고 기다립니닷❤️

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

수고했어. 너의 성장기 감동이었어. 내년에는 너의 활약기를 기대할께. 화이팅~~~^^

미피님의 댓글

언제나 힘차게 응원해주시고
오구오구해주시는 진짜 친절한건형오빠
항상 너무너무 감사드려요❤️
우리 앞으로도 오래오래 함께 화이팅!!!

승현ZO님의 댓글

승현ZO 작성일

믓진 후기네요 누나 :) 내년에는 올해보다 더 강해졌을 거에요 ㅋㅋ 5주동안 와드, 응원 그리고 촬영 고생 많으셨어요 :) ㅋㅋ

미피님의 댓글

우리승현이가 진짜 고생했고,
또 고생해쥬겠지^^
우리 더더 강해져서 더더 신나게
크로스핏하고 오픈 해봅시다용❤️

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

내년엔 내가 이길테다! ㅋㅋㅋ 고생했어 민정~~ㅎㅎ

미피님의 댓글

밤수야.. 내년말고 10월 ㅎㅎㅎ
나 준비 들어갔다 ㅋㅋㅋㅋ
함께해죠서 고마와^______^

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

벌써 준비들어가다니 역시 쩔어ㅠ 민정이처럼 열심히 연습해서 나도 10월엔 좋은 성적 내야지! 화이팅!!

미피님의 댓글

ㅋㅋ 언제 이마음 잊어버릴지 몰라서
우선 기억날때 좀 해볼려고 ㅋㅋ
하지만 아직도 스내치는 연습하지 못하고있다고 한다ㅠㅠ 내 최대 약점인데 ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 성적 완전 좋던데??^^
앞으로도 화이팅이야!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com