혹시 화이트보드랑 TV같은거 필요하신 분~? > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

혹시 화이트보드랑 TV같은거 필요하신 분~?

페이지 정보

작성자 테니텐 작성일19-03-26 14:39 조회866회 댓글13건

본문

안녕하세요!

TV 32인치짜리하고 삼성 모니터!(몇인치인지 잘 모르겠어요 한 20인치...?)

그리고 화이트 보드 필요하신 분 가져가세요!

제가 이번주 금요일 생일인데 가져가시면 선물 주시는 겁니다.

댓글목록

미소님의 댓글

미소 작성일

와 티비 저요!!

승현ZO님의 댓글

승현ZO 작성일

삼성 모니터 저요 ㅋㅋㅋ 모델명 알수있어요? ㅋㅋㅋ

썽썽님의 댓글

썽썽 댓글의 댓글 작성일

모니터나두요

승현ZO님의 댓글

승현ZO 댓글의 댓글 작성일

남는 모니터 이거 줄께 성희야
https://www.google.com/search?rlz=1C1GCEU_koKR824KR824&biw=1920&bih=1057&tbm=isch&sa=1&ei=B-iZXNugH4vchwObup6IDg&q=%EC%98%9B%EB%82%A0+%EB%AA%A8%EB%8B%88%ED%84%B0&oq=%EC%98%9B%EB%82%A0+%EB%AA%A8%EB%8B%88%ED%84%B0&gs_l=img.3..0j0i8i30j0i24l2.39583.40516..40757...0.0..0.109.889.5j4......1....1..gws-wiz-img.......0i5i30.rISaMUjsPHY#imgrc=cjWRss4ss-yfRM:

테니텐님의 댓글

테니텐 댓글의 댓글 작성일

선착순 당첨이십니다! 근데 모델명 모르겠어요 ㅠㅠ

또허니님의 댓글

또허니 작성일

와 나눔천사~~~ 저번에 주신 책상 잘 쓰고있습니당 감사합니다아

연동님님의 댓글

연동님 작성일

우왕 화이트보드 저요 ~

테니텐님의 댓글

테니텐 댓글의 댓글 작성일

넵! 가져가세용! ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

테니 쩐다ㅋㅋㅋㅋ기부천사여
생일 미리 축하해

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

진웅아 나눔 고맙다!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

따뜻하네여 ㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

아름다운 나눔이네요ㅎㅎ! 감사합니다ㅎ!

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

오 엘지스타일러는 나

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com