[영상] 2019 페인스톰 오픈영상 입니다. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[영상] 2019 페인스톰 오픈영상 입니다.

페이지 정보

작성자 연동님 작성일19-03-29 12:46 조회928회 댓글36건

본문

안녕하세요 사연동입니다.

오픈영상 제작이 완료되었습니다.

카페&갤러리에 업로드 했으니 즐겁게 감상해 주세요 b

http://www.painstorm.co.kr/bbs/board.php?bo_table=vod&wr_id=95 

https://cafe.naver.com/painstorm/10430 

모두 수고하셨습니다.

댓글목록

승현ZO님의 댓글

승현ZO 작성일

역시 고퀄 영상!! 5주간 오픈 & 촬영 & 편집 고생 많았어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연동님님의 댓글

연동님 댓글의 댓글 작성일

승현쓰도 남은 4,5 좀만 힘내랏 ㅋㅋ 수고가많아 우리모두 컄컄

Alex님의 댓글

Alex 작성일

멋있다!! 좋은 작품 고마워~ :)

연동님님의 댓글

형님 감사합니다 ! 수고하셨어요 ㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 역시 사연동 필름 지린당 캬캬캬캬 좋은추억 하나 더 생기는구만 언제나 감사드림 올해 정말 쩔엇다ㅎ

연동님님의 댓글

1년 중 가장 공들여서 영상을 만드는 순간이 오픈영상인 것 같네요 ㅋ 다들 좋아해 주시니 뿌듯합니다 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

역시 믿고보는 연동이형 영상이네요ㅎㅎ
이 짧은 영상에 우리의 5주간의 열정이 느껴지네요!! 매번 멋진영상 만들어주셔서 감사합니다 형ㅎ!!

연동님님의 댓글

이 즐겁고 가슴 뛰었던 순간을 잊지않기 위해서라도 오픈영상을 꼭 만들어야지 ㅎㅎ 덕우도 수고했어 bb

유미님의 댓글

유미 작성일

이렇게 영상으로 보니 다시올라오는 감동...!!  연동씨 덕분에 하나씩 쌓여가는 추억들이네용 ㅎㅎ 힘들때 보면 뭐든 해낼수있을 것 같은 느낌!! 고맙습니당!!!! 그리고 오픈도 수고하셨어요 ^-^

연동님님의 댓글

ㅎㅎ 수고하셨어요 부부 크로스핏 멋지고 부럽습니닷

준범님의 댓글

준범 작성일

와 정말 쩝니다형ㅎㅎㅎ몬가 영상만 봐도
웜업되는 기분이네요ㅎㅎ항상 감사합니다!!

연동님님의 댓글

김준범의 덕담교실 멋졌다 ㅋㅋ 할수있다!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

매년 개쩌는 고퀄영상이다 연동아 정말 넌 타고난듯해 하하하하 고마워!!!

연동님님의 댓글

감사합니다 ㅎㅎ 오픈영상을 만드는 것은 저에게도 큰 즐거움 이네요 핫핫

배현주님의 댓글

배현주 작성일

오빠의 재능을 기쁜마음으로 기부해주어서 항상 고마운 마음!! 오빠 고생많아떵 (이번오픈 열심히했더니 출연을 많이하게되어 기부니가 조쿠낫)

연동님님의 댓글

올해는 분량이 많이 늘었을거야 킄킄
모두가 이렇게 즐겁게 봐주니 뿌듯뿌듯해서 더더 잘 만들고 싶은 마음 뿜뿜

미피님의 댓글

미피 작성일

진짜 스내치부터 소름이 돋았!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅈㄹ같던 오픈와드들이였는데ㅋㅋㅋ
그와중에 우리는 야무지게 즐기고
또 멋있었네??!!❤️
연동이가 아니였으면 찰라에 지나갔을
그래서 기억속에 남기지 못했을 그열정과
에너지뿜뿜의 순간들을 다시 만날수있어서
행복해❤️ 내인생의 보물이될거야 이영상들-
엔딩크레딧에 나올만큼 나도 많이 컸다앙 ㅎㅎ

연동님님의 댓글

성장하는 누나의 모습이 아름다워요 !!
이렇게 격하게 좋아해 주시는 분들이 있기에 제가 계속 더 나은 영상을 만들 마음이 생기나봐요 ㅎㅎ

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

아니 어떻게 점점 실력이 늘어가는지..
대단하다 연동이~~!!
영상보면 오픈와드가 언제 힘들었나 싶을정도로 막 운동하고 싶어짐:)

연동님님의 댓글

페인스톰 영상 만들면서 실력이 늘었어 ㅋㅋ 나를 다각도로 성장시킨 페인스톰

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

역시는 역시
과연은 과연!!!!
지렸다!!

연동님님의 댓글

감사합니다 형우샘 ! 올해도 역시 즐거웠습니다

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

멋진 영상 감상 잘했음. 역시 최고야.^^

연동님님의 댓글

ㅎㅎ 감사합니닷 !

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

항상 형 운동모습에 와~ 하고 운동영상에 또 한번 와~ 했습니다 연동이형

연동님님의 댓글

마이 뽜뜨너 썽주니 !! 역시 너의 운동하는 모습은 항상 감동이야 멋져 그런 모습을 담을 수 있어 즐거웠다

으뇽님의 댓글

으뇽 작성일

우왕 감사합니다! 작년영상도 짱이라 가끔 찾아봤었는데 올해도 역시~! 엔딩크레딧 더 열심히 할 수 밖에 없슴니다 ㅎㅎ화이팅!

연동님님의 댓글

감사합니다 ㅎ 좋아해 주시는 분들이 많아서 저도 뿌듯하네요 b

기린님의 댓글

기린 작성일

영상 찍느라 오픈하느라 2배로 정신없었을 연동이!! 두 분야 다 고퀄이여~~ 엄지척!!!

연동님님의 댓글

누나의 대폭 성장한 모습에 감명받았습니다!! 기린파워 맛졌어용 !

은별님의 댓글

은별 작성일

5주간의 노력과 열정과 도전이 여기에 다 들어있네!! 매번 와드하면서 영상까지 찍고 힘들었을텐데 좋은 선물로 오픈을 잘 마무리할 수 있게 해줘서 고마워!! 연동이 항상 화이팅!!

연동님님의 댓글

모두들 즐겁게 봐주고 감동하는 모습을 보고나니 열심히 찍고 제작한 보람과 뿌듯함이 넘치네요 고마워요 누나 ㅎㅎ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

점점 업그레이드되는 연동이의 영상퀄! 매년 기대되고 너무 뿌듯해ㅠ 항상 좋은 영상 고맙고 그와중에 이번 오픈 회원 1등한거도 추카해!!!

연동님님의 댓글

매년 업그레이드 되었다고 하니 기분이 좋네요 ㅋㅋ
더욱 발전하는 영상 보여드릴 수 있도록 분발 하겠습니닷 ㅋ
고마워요 누나

박새미나님의 댓글

박새미나 작성일

꺅! 기다리고 기대하던 오픈영상이 드디어~!! ㅋ.ㅋ 운동도 영상도 하이퀄리티네요^^ 연동님 대단해요!! 매해 수고로움을 아끼지 않고 재능을 쏟아부어주셔서 감사합니다:) 덕분에 힘들었던 기억들은 홀라당 잊어버리고 좋은 추억들만 가슴에 담아갑니다☆ 짱짱맨!

연동님님의 댓글

힘들었던 기억을 이렇게 즐거웠던 추억으로 세탁하며 다음 오픈도 함께해요 ㅋㅋㅋ
기회가 된다면 또다른 영상으로 돌아오겠습니닷 ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com