페인스톰 산악 모임 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

페인스톰 산악 모임

페이지 정보

작성자 이슬기 작성일19-03-30 18:11 조회1,056회 댓글10건

본문

페산모 모집합니다.
길치라 헨젤과 그레텔처럼 빵 뜯어 던져놓고 산타는st라 엄청 천천히 계속 물어보며 올라가는 점 괜찮으신 분 함께해여. 전혀 어렵지 않고 슬슬 올라갈수 있는 크로스핏터에겐 껌인(?) 산이에요. 저의 역량상 8분 생각하고 있습니다. 같이하고 싶으신분 dearmysue3 으로 캇톡 또는 댓글로 남겨주세요.

등산 : 불암산 (509.6m)
날짜 : 2019.04.14(일)
시간 : am 10 : 30 - pm 1 :30 (예정)
장소 : 상계역 1번 출구 앞
준비물 : 등산화 필수 착용, 음료 및 간식
뒷풀이 있습니다❤️❤️❤️

댓글목록

배현주님의 댓글

배현주 작성일

오예 배현주 참석

라드님의 댓글

라드 작성일

참석

라드님의 댓글

라드 댓글의 댓글 작성일

아.. 14일에 할머니 제사라 지방에 가야하네요 ㅜㅠ 다음에 참여할께요.

브롸님의 댓글

브롸 작성일

등산 넘 하고 싶네요!!ㅠㅠ 그날 축구모임이 있어서... 다음에 함께해요!!!ㅋㅋ

JMEY님의 댓글

JMEY 작성일

오와 봄 등산, 저도요!

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

나도오...♥️

유수님의 댓글

유수 작성일

우와 저 어제 등산화 샀는데! ㅋㅋ 끼워주세여

미라니님의 댓글

미라니 작성일

오와 언니이 다음에도 마련해주쎄여

짱주님의 댓글

짱주 작성일

흑흑 ㅠㅠ 일욜..... 나도 산 좋아하는데 아쉽네용

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

마감할게용! JMEY님 유수님은 저에게 카톡 부탁드랴요!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com