코리아게임즈 인 부산 출전 [4/27] > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

코리아게임즈 인 부산 출전 [4/27]

페이지 정보

작성자 브라 작성일19-03-31 08:18 조회936회 댓글20건

본문

안녕하세요 압구정 박스 오동환입니다!

다름이 아니라 제가 4월 27일(토) 에 부산서 열리는 코리아 게임즈 대회에 출전하게 됬습니다! ㅎㅎ

멀어서 직접응원은 못오시더라도 응원 메시지 한번 남겨주시면 저에게 큰 힘이 될거 같습니다!!ㅋㅋ

즐겁게 축제에 참여하고 오겠습니다!!!ㅋ
감사합니다!!ㅎ

댓글목록

렛서님의 댓글

렛서 작성일

우아 동환 멋찌당 ×_× 다치지 말고 즐기다 와~~

브라님의 댓글

브라 댓글의 댓글 작성일

미림 고마웡~~ 즐기고 올겡~~~

디나인님의 댓글

디나인 작성일

화이팅이야 브롸ㅎ 최선을 다하고 와ㅎㅎ!

브라님의 댓글

감사합니다 덕우형!ㅎㅎㅎ 최선을 다하고 오겠습니다!!ㅎ

미라니님의 댓글

미라니 작성일

브롸 잘하그 왕!! 화이팅!!

브라님의 댓글

미란누나 고마워용!!! 누나도 화이팅하셔융!!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

브라 멋지구만! 화이팅이다!!

브라님의 댓글

형우형 감사합니다!!! 화이팅입니다!!!

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

브라 멋지다. 화이팅~~~

브라님의 댓글

감사합니다 건형이형! 화이팅하십쇼~~~~~

기린님의 댓글

기린 작성일

화이팅!!!

브라님의 댓글

감사합니다!!! 기린누나도 화이링!!!

준범님의 댓글

준범 작성일

오 동환이 가서 화이팅 넘치게 하고와!!ㅎㅎ

브라님의 댓글

넵 화이팅 넘치게 하고 오겠습니다 준범이형!!ㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

도전하는 동환이 멋지다 잘하고와!!

브라님의 댓글

상현이형 감사합니다!!! 잘하고 오겠습니다!!!

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

그래 오픈은 안했으니 저 경기는 박살내고와라 브라! 화이팅이야!!

브라님의 댓글

감사합니다 준석이형!!!ㅎㅎ박살내고 오겠습니다!!!ㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

동환이 멋지다 잠재력은 충분함 브롸성장기네ㅋㅋ 파이팅이야!!

브라님의 댓글

감사합니다 횽님ㅋㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com