[사진] 19.4 & 19.5 & 회식 사진입니다. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[사진] 19.4 & 19.5 & 회식 사진입니다.

페이지 정보

작성자 승현ZO 작성일19-03-31 22:44 조회1,200회 댓글13건

본문

안녕하세요 승현ZO 입니다

카페에 19.4 & 19.5 & 회식 사진을 업로드 하였습니다.

아래 링크로 들어가시면 사진을 감상하실수 있습니다 :)

19.4

https://cafe.naver.com/painstorm/10433 

19.5 & 회식

https://cafe.naver.com/painstorm/10434 

모두 5주 동안 고생많으셨어요 :) 올해도 역시 좋은 추억이 되었던 오픈이었습니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

선리플후감상!!!
오픈때 가장 바쁜 공생하는 조작가님!!
덕분에 소중한 추억 또 쌓여요❤️
감사합니다아앙~~~~^^

디나인님의 댓글

디나인 작성일

승현이형 항상 아름다운 추억
사진으로 남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎ!
수고하셨습니다 형ㅎ!!

연동님님의 댓글

연동님 작성일

멋져 한땀한땀 장인의 손길이 느껴진다 정말 대단해 최고야 역시 포토조!! 짱
진작에 영상쪽으로 빠지길 잘했군 ㅋㅋ

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

멋진 사진들... 좋은 추억을 남겨줘서 고마워.^^

준범님의 댓글

준범 작성일

오픈 내내 정말 수고하셧습니다형!!
시간이 지나고 사진 보면 이때가 생각나겟네요ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

승현아 오픈 기간동안 수천번의 셔터 누른 정성 잊지않을게 아름다운 추억 많이 남겨줘서 고마워!!

유수님의 댓글

유수 작성일

아이고 인생샷 나왔네요 감사합니다 ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

승현아 고마워!!
역시나 멋진 사진들이구만!!ㅎㅎ

은별님의 댓글

은별 작성일

영상과는 또 다른 순간순간의 기록들 덕분에 올해도 좋은 추억이 많이 생겼어 고마워!! 대충 세보니 총 3500여장쯤 되는거 같은데 정말이지 어마어마하다!!ㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

승현아 항상 고맙다 소중히 간직할겡ㅎ

박새미나님의 댓글

박새미나 작성일

멋진 사진 잔뜩 찍어주셔서 감사해요!!! 오픈 후 남는건 조작가님의 사진뿐이에요 잔뜩 저장했지요 흐흐ㅋㅋ 5주간 너무 고생 하셨어요!!! 꺄~~

라드님의 댓글

라드 작성일

좋은 사진들 감사해요. 내가 할 수 있는건 tag 뿐^^;

남는건 사진과 글뿐. 인간의 기억은 믿을게 못 됨. 수고하셨습니다

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

승현아, 고생했어~ 멋진 사진들 고마워~~

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com