안녕하세요 김학웅 코치입니다. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

안녕하세요 김학웅 코치입니다.

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일19-04-13 13:47 조회1,541회 댓글73건

본문

안녕하세요 김학웅 코치입니다.

제가 다음주 일요일에 결혼을 합니다.!

박스에서 오래있으면서 알게된 정말 좋은 형, 누나 동생들 모두 초대하고 싶었지만,

장소여건으로 그러지 못하게 됐습니다.

저도 참 이 부분이 마음에 걸리고 좀 속상하네요.

이제 일주일 남았는데 저녁까지 있으면서 많이 뵈려고 합니다.

만나게 되면 축하해주세요. 감사합니다^^

댓글목록

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

학웅아 너무 축하한다!
오래오래 행복하렴!!ㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 다음은 형이에요 ㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

학웅이형 진심으로 축하드려요!!
항상 행복하세요 하하하

이상하네 분명 무언가 썻었는데 ㅋㅋㅋ 고맙다 준범아 ㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

학웅아 진심으로 결혼 축하해 오래오래 행복하자 ㅎ

감사합니다 형! 동생이 먼저 가겠습니다 !ㅎ

제니맘님의 댓글

제니맘 작성일

학웅코치 결혼 정말 축하드려요..!!^^*
새벽마다 열심히 잘 지도해 주어 너무나 감사하구요..ㅎ
멋진가정 행복한 날들.. 화이팅 입니당..!!

어머니 감사합니다!  어머니도 끝나지 않은 다이어트 화이팅!ㅎ

용권님의 댓글

용권 작성일

완전 축하드리고
너무 잘 어울려요~

크크 용권이형이 얘기해주신 말씀들 잘 새겨듣겠습니다 감사합니다!ㅎ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

하궁아 결혼 완전 추카해❤️

누나 감사해요! 시크한듯 정많은 누나 ㅋ

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

학웅이~~알면 알수록 좋은 사람이란걸 느껴! 진짜 축하하고 행복하길 바라오:-]

생각보다 많이 좋게 봐주셨는데요? ㅋㅋ 축하해 주셔서 감사합니다 누나!

호감형추남님의 댓글

호감형추남 작성일

학웅이형 축하드려요 ~!!!

민재야 너도 금방이여ㅋ
축하해줘서 고마워!

유수님의 댓글

유수 작성일

학웅아 정말 축하해! 여행 너무 재밌겠당ㅋㅋ

유수누나 감사합니다! 잘다녀올게요 ㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

오오~ 훈남훈녀부부탄생!!
추카추카해에에~~❤️
지금처럼 알콩달콩 예쁘게 살앙~^^

미피누나 감사해요! 누나랑 태관이형처럼 이쁘게 살게요 ㅎ

은별님의 댓글

은별 작성일

두분 정말 잘 어울리는 멋진 커플이네요!!
학웅쌤 결혼 정말 축하드리고 항상 행복하세요!! ^^

이쁘게 봐주시고 축하해주셔서 감사합니다 은별누나 ㅎ

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

학웅아 결혼 진심으로 축하한다. 재미있게 알콩달콩 잘 살길 바래.^^

건형이형 감사합니다! 열심히 살면서 골프연습도 얼른 해볼게요 ㅋ

JiYoung님의 댓글

JiYoung 작성일

코치님, 늘 고맙고 감사한 맘 입니당ㅎㅎ
결혼 진심으로 넘넘 축하드려요!!
예쁘고 행복한 결혼생활 하시길 바래요 : )

감사합니다 부졍누나 ㅋㅋ 글 읽는데 누나 음성지원 들어가있는줄 알았네요 ㅋ

JiYoung 댓글의 댓글 작성일

저인줄 어떻게 아셨지?? 다들 대단해요!!ㅋㅋㅋ
행복한 결혼식과 신행 후에 뵈어요 ^-^

몸 조리 잘하시고요 ㅠ 얼른나으세요!

조성아님의 댓글

조성아 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋ 언니 저두 음성지원됩니다 ㅋㅋ 표정도 보임 ><

JiYoung 댓글의 댓글 작성일

그런가요??ㅋ;;
저도 축하댓글 달려고 첨 회원가입했어요!
이게바로 하궁파워인가요!!*_*

아침반능력자 성아씨!
자주만나요!! : )

기린님의 댓글

기린 작성일

너무 예쁘당~~ 축하드려요!!!

예쁘게 봐주시고 축하해 주셔서 감사해요 정은누나! ㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

절엇다 하궁이 행복하렴

감사합니다 준희형 동생 먼저 가보겠습니다 기다리고 있을게요 ㅎ

조시니님의 댓글

조시니 작성일

앗 오랫만에 페인스톰 접속했다가 이런 좋은 소식을! ㅎㅎ
하궁코치 결혼 추카해~ 알콩달콩 재밌게 살길❤️

크크 누나처럼 알콩달콩하게 살게요 축하해주셔서 감사해요 신희누나 ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

학웅이형 행복해요!!! 너무 축하해요

성준아 고맙다!ㅎ 너도 곧........갑자기 느낌옴 넌 사고쳐서 갑자기 갈듯..ㅋ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

네?

너가 좋다고

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

❤️

디나인님의 댓글

디나인 작성일

궁아 축하한다ㅎㅎㅎ 행복해라ㅋ!

감사 덕! 길 터놓구있을게 어여와ㅎ

귤님님의 댓글

귤님 작성일

우와 쌤 축하드려용~~ 정말 잘어울리시네요~~~  행복한 가정 만드세용~~^^

앗! 감사합니다 ㅎ 좋은 가정 만들어보겠습니다 크크

폭스뚱이님의 댓글

폭스뚱이 작성일

축하해 학웅아!!!! 선남선녀당 ㅎㅎ

제훈이형 항상 힘이되는 말 해주시고 축하해 주셔서 감사합니다!ㅎ

Alex님의 댓글

Alex 작성일

학웅아 진심으로 축하해~ :) 항상 행복하고 즐거운 일들만 가득할거야!! 캬캬캬
대단한 일을~ 역시 너가 해내는구나!! 멋지다~
잘 살자!!

대단한 일인 건가요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 알형! 잘살게요ㅎ

박폭스님의 댓글

박폭스 작성일

우와 사진이 너무 아름답네요~ 결혼 진심으로 축하드립니다 !! 항상 행복하세요 :)

축하해 주셔서 감사합니다!! (꾸벅)ㅎ

가히님의 댓글

가히 작성일

우와 학웅쌤~!! 좋은 소식이네요~ 결혼 축하드립니다!! ㅎㅎ
두분이서 행복한 꽃길만 걸으세요 :)!

고마워 가희야! 그래 꽃길...최선을 다해야지 하하

꿈꾸는식물님의 댓글

꿈꾸는식물 작성일

학웅코치. 진심으로 축하하고 지난번에 했던 이야기들은 농담으로 받아주시고... 행복하게 잘 살아야해~~

지난번 얘기하신건 너무 진심이 와닿았어서 이미 잘 새겨 들었어요 ㅎㅎㅎ
이제 다시 아침에도 오세요 크
축하해주셔서 감사합니다 주석이형!

경록님의 댓글

경록 작성일

그 날이 오다니..동생이지만 으른이네요 으른~~ㅋㅋ
맑고 선한 학웅코치님..늘 감사했고, 앞으로도 함께 했으면
좋겠습니다. 축하해요~!!

수정했습니다 경록이형! 축하해 주셔서 감사해요 ㅎ

경록님의 댓글

경록 댓글의 댓글 작성일

하..이제 막 반말해야겠다..더이상 당하고 있지만 않겠어!!!ㅋㅋㅋㅋ

슘범님의 댓글

슘범 작성일

학웅이형 진심으로 축하드립니다!  항상 행복하시길 바랄게요:) 아침에도 와드하러 갈게요 꼭!!!

고맙다 승범아 아침에 꼭놀러와 ㅋ

조성아님의 댓글

조성아 작성일

댓글 달려고 회원 가입 했어요! ㅎㅎㅎ
학웅 코치 결혼 너무너무 축하합니다~~~!
특별히 말 안해도 잘 살 것 같아서 부럽습니다 ^^ 더더 행복하게 오손도손 살길요~~!
아침에 열심히 가르쳐주어 마음 속 깊은 감사 가지고 있어요 땡큐! (답글 달고 오늘 운동은 안갈거 같네 ... ^^; 핫)
가서 축하해주고 싶었는데 아쉬워요!
식전까지 정신 없을텐데 차분히 준비 잘하고- 다시 한번 축하합니다 ^_^!!!

ㅋㅋㅋㅋ오우 누나가 길게쓰니까 은근 감동이네요 감사합니다 성아누나 !
근데 몇일째 안나오는거에요...내일은 양심상 나옵시다 누나ㅋ

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 작성일

댓글 안쓰고 직접 얼굴보고 인사하려했는데 시간이 안될것같아ㅠ
학웅!! 결혼 너무축하해요. 사랑하는게 막 눈에보였어♡♡ 행복하게 잘 살아요

누군지 몰라서 댓글을 못달고 있었네요 ㅠ
이렇게 축하해주시는 것만으로도 감사하죠! 다시 한번 더 감사드려요 가나누나 ㅎ

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

우왕 학웅아 축하해~~행복하게 살앙 크크

범수형 행복하게 잘 살게요 ㅎ 형도 행복하게 사는거 보여줘요~

승현ZO님의 댓글

승현ZO 작성일

결혼 축하해 학웅아 :)  두사람 오래오래 행복 하렴 ^^

감사합니다 승현이형! 이번에 형 머리 아주 성공적으로 하셔서 형도 좋은소식 들릴거같은데요?ㅎ

홍성인님의 댓글

홍성인 작성일

결혼축하드립니다! 행복하게 오래오래 사세요! 얼굴 봬려고 일찍갔는데 못뵙네요 ㅠㅠ 아쉽습니다
결혼 진심으로 축하드려요! 행복하세요!

꼭 오래오래 살겠습니다ㅋㅋ축하해주셔서  감사합니다! 안 바쁠줄 알았는데 할게 많더라고요 ㅠ

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

우와~!!! 이런 뉴스가~~학웅이 너무너무 추카해~!! 나중에 둘이 제주놀러왕^^

도연누나 얘기했어야됐는데 ㅠ 죄송해요 그리고 감사합니다 누나! 네 제주도 놀러가면 꼭 연락드릴게요!ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com