페인스톰 등산부 스텝업 후기 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

페인스톰 등산부 스텝업 후기

페이지 정보

작성자 배현주 작성일19-04-29 17:19 조회1,131회 댓글25건

본문

안녕하세요 페인스톰 등산부 “스텝업" 아직까진 막내인 배현주입니다.

막내라서 등떠밀려 후기 쓰는건 아니지만 막내라서 쓰게되었어요 ㅋㅋ
스텝업이란 모임이름은 첫등산후 정해졌어요
박점이 아니라 스텝업이라서 스텝업으로 정했답니다ㅋㅋ

오픈 19.3 기억하시나요? 스텝업 다 잘하시더라구요!! 그렇담 여러분의 허벅지는 등산을 하기에 충분하답니다!!

모두들 아시다시피 산악인 슬기언니가 등산부 모임을 만들었구요, 저는 너무 좋았습니다ㅋㅋ

축구부와 골프부만 있어서 등산부가 생기길 기다리고 있었거든요!!

저도 알고보면 산악인이였는데ㅋㅋ 이제 앞으로 열심히 산에 다시 다니려고해요

우리의 첫산은 불암산이였어요 비교적 쉬운산이였는데 왜 저는 힘들었을까요?

페톰 코치님들은 다 아시겠지만 저는 금방 지치는 그지체력이라서 와드는 물론 산도 좋아하지만 금방지쳐요ㅠㅠ

근데 그냥가요 그냥 지친상태로 계속올라가요 산을 너무 좋아해요ㅋㅋㅋ 좋아한다는 그거 하나로 그냥가요 ㅋㅋㅋ단순함 ㅋㅋㅋ

그지체력으로 설악산도 한라산도 다녀왔어요 포기만 안하면 무조건 정상은 가요 그게 산이예요 산은 타임캡이 없거덩요ㅋㅋ

해가지기전에만 내려오면됩니다 근데 사실 해가져도 괜찮아요ㅋㅋ 그게 또 야간산행이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(뭔말을하는건지 나도잘모르게뚬. 그냥 같이 산에가자는 말을 하고싶은거 같음)

날씨가 너무나 좋았어요 미세먼지도 없고 등산하기 딱좋은 날씨였어요!!
페톰스텝업 회장님 슬기언니가 날짜도 잘잡고 첫산 선택도 너무 좋았어요!!

짜라란~~~~ 잘나와따! 하늘도 파랗고 저기옆에 모르는 불청객 아저씨옷도 파랗다 좀 비켜주시지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜라란~~~ 등산후에 먹는 고기맛은 꾸울맛!
등산 시간보다 먹는 시간이 더 오래 걸렸....ㅋㅋㅋ

저렇게 먹고 디저트까지 먹었....ㅋㅋㅋㅋ

먹으면서 다음 등산모임을 정했어요.

5월25일 토요일 인왕산+북한산입니다(변경될수이뚬)

“페인스톰 등산부 스텝업” 여러분 함께 스텝업해요!!

지금 등산하기 딱 좋은 날씨랍니다~~~~~~~~~~~
시간되시는분들 가시고 안되시는분들은 또 다음 산행에 참여하시면 됩니당!! 웰컴!!

댓글목록

유수님의 댓글

유수 작성일

타임캡이 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 인왕산 찍고 북한산이요? 어마어마하네요

배현주님의 댓글

배현주 댓글의 댓글 작성일

북한산이 아니라 북악산이래요 ㅋㅋ 변경될수있어요 담에 같이가요!!

라드님의 댓글

라드 작성일

북한이 아니라 북악산 ㅋㅋㅋㅋ

배현주님의 댓글

옥케이 ㅋㅋㅋㅋ 담에 북한산도 가요

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

여름에는 계곡 산행도 갈꼬에요❤️ 현주 잘썼엉!!

배현주님의 댓글

우왕 계곡 산행 ㅋㅋㅋㅋ 벌써죠아유

JMEY님의 댓글

JMEY 작성일

우와! 산을 사랑하는 마음이 느껴지는 후기네요~ 사진만봐도 정말 좋아보여요!! 저도 다음에 꼭 같이 가고 싶어지는걸요!! 짝짝짝!!!

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 댓글의 댓글 작성일

같이간거 아니야? 모지 이거...ㅋ

JMEY님의 댓글

JMEY 댓글의 댓글 작성일

어?ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ
말안하면 모를줄알았짘ㅋㅋㅋㅋ

배현주님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 꼭 시켜서 댓글단거같은 .... ㅋㅋㅋㅋ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

마치 고기먹으러 같이가요~❤️ 이게 등산의 목적같이 보이는 글이지만 등산은 체력이 전부가 아니라는걸 깨닳은 날... 너의 지팡이가 없었으면 어쩔뻔ㅠㅠ 너와 슬기와 종명이의 끊임없는 알콜도 나에게 많은 도움이 되었어ㅋㅋㅋㅋ

배현주님의 댓글

ㅋㅋㅋ 다음에는 닭백슉

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

고기는 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋ

배현주님의 댓글

같이가요 쌤

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 현주 필력 좋은데 귿 쩐다잉

배현주님의 댓글

이제 조정부도 고고띵

디나인님의 댓글

디나인 작성일

멋진후기네요ㅎㅎ! 등산 사진만큼이나 뒤풀이 사진도 아름답네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배현주님의 댓글

언제든 환영해욤

준범님의 댓글

준범 작성일

현주 지렷다ㅋㅋㅋ
등산부 모임명 찰떡이네ㅋㅋ
흥해라 등산부 화이팅!!

배현주님의 댓글

화이팅!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

스텝업 좋네여 ㅋㅋㅋ 맞아요 스텝업하듯 한걸음 한걸음 옮기다보면 결국 끝은나죠 하하하하 마지막 맥주한잔까지 완벽하네요 다음 산행도 화이팅이에요!!

배현주님의 댓글

네 ㅋㅋ 감사합니다!!

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

먹부림까지 최고다잉ㅋㅋ

배현주님의 댓글

언니 축구부랑 겹치기 가능 ㅋㅋ 일정만 안겹치면 산도 가야지~~~~~~~요잉?

JiYoung님의 댓글

JiYoung 작성일

일케 재미나게 다녀오시다니!
담엔 꼭 함께 할께요 : )

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com