5월5일 어린이날은 스텝업 등산하는 날 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

5월5일 어린이날은 스텝업 등산하는 날

페이지 정보

작성자 배현주 작성일19-05-03 11:43 조회778회 댓글12건

본문

자자여러분 안녕하세요.

아직까지 계속 쭉 스텝업 막내인 배현주입니다. (저는 29살, 저보다 어리신분 들어오시면 귀찮아도 요런글 올리시고 그래야 해요ㅋㅋ)

5월5일 어린이날 스텝업 등산 일정 공유해드릴게요!!

여러분들은 어린이가 아니고 어르니이니깐 괜히 어디가시려 하지말구 저희랑 산에가시져!!

- 북한산 북한산성 백운대 코스 (사진참고)

- 5월5일 일요일 오전9시 구파발역에서 만나 출발

- 왕복 대략6시간 (사진참고)

- 간단히 먹을 간식과 물은 알아서 양껏 스스로 챙기기

등산화는 필수이지만 없으시면 운동화신으셔도.. 대신 미끄러지지 않게 발바닥에 힘 빡 주고 잘 걸으세요.

옷은 더울테니 얇은거 입으시고 겉옷을 챙기는게 좋아요

등산 후 식사는 다 같이 의견 모아서 정할게요. 일정이 있으신분은 식사하지 않고 가셔두됩니당. 식사강요없어욤

가실뿌~~~~~~~~~~운!!!! 손!!!!!

댓글 달아도되고 010-6577-3016 저한테 연락주시면 단톡방 초대할게요.

등산 일정이 있을때 마다 무조건 참여하지 않으셔도 됩니다. 시간이 맞으면 맞는사람들끼리 가는거니깐 일단 드루와욤

저희 첫 등산때 저희끼리 한 말이 있어요!! "등산하다가 다치면 본인책임. 퉤퉤퉤"

그러니 천천히 조심조심 안전하게 등산해서 다치는 사람 한명도 없이 건강한 스텝업 등산부가 되길바래요!!

댓글목록

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

배대장 응원한닷! 즐거운 산행 다녀왔!!

배현주님의 댓글

배현주 댓글의 댓글 작성일

다음에 같이 고고띠잉 그때도 힘들다면 스틱을 건네주겠어여 ㅋㅋㅋㅋ

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

참석

배현주님의 댓글

역시!

준범님의 댓글

준범 작성일

배대장 열정 좋아ㅋㅋㅋ
산 뿌시고 오도록!!

배현주님의 댓글

준빰쌤 잘 계시지유? 오전타임이라서 얼굴을 못보네유

이슬기님의 댓글

이슬기 댓글의 댓글 작성일

준밤쌤 같이 뿌시러가요!!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

아름다운 산행되세요ㅎㅎㅎ 등산하기 좋은 날씨이긴 하네요ㅎ!

라드님의 댓글

라드 작성일

참석~!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

스텝업 응원해여 모든산을 정복해주세요 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

배대장 멋지네ㅋㅋ

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

와우...멋져. 스텝업 화이팅~~~

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com