페인스톰 등산부 스텝업 북한산 가다! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

페인스톰 등산부 스텝업 북한산 가다!

페이지 정보

작성자 유수 작성일19-05-06 22:32 조회873회 댓글23건

본문

여러분 안녕하세여
새벽반 출석하고 있는 유수예여
오늘은 등산부 소식을 들고 한 번 와봣어여!!
안 궁금하다구여?

...그럴리가 없습니다
등산복 인구가 도시에 범람하는 거 아시져??? 한국인이라면 무조건 산에 관심이 있게 돼 있져!!
원래 막내부터 엎드리는 건데 이날은 제가 막내라고 하더라구여 (현쥬언니...)

암튼 고 할게여

저희가 요번에 오를 산은 북한산이에여~~
예보가 미세먼지가 있네 없네 했는데 다행히 날이 너무 좋았어요

초록초록한 게 꼭 십파운드짜리 메디신볼 같아여
눈이 맑아지네여~~

북한산은 천갈래 만갈래 길이 있다고 하지만
그래도 누구나 초반에 등장하는 표지판 앞에서 가파른코스와 완만한코스를 선택하게 돼여..

저한테 택하라구 해서 가파른코스로 결정됐어여 ㅋㅋ

어차피 이길이나 저길이나 힘든 건 똑같으니깐요 빨리 내려와서 메밀국수나 먹져!!

끝없는 돌계단의 향연이엇어영
스텝업
스텝업
원하지 않아도 힙업이 될 거 같앗어여
정말 저희랑 딱맞는 코스였져!!
중간에 박점하는 회원님(사진 속) 계셔서 제가 주의 좀 드렸어여..

무아지경으로 올라가다가 가끔 뒤를 보면 저런 풍경이 우릴 감싸고 있어여 멋져여

이제 거의 다 왔어여!!
좀만 참으세여

단체사진1
손을 사용할 줄 아는 사람은 현쥬밖에 없네여

​구래서인지 파노라마 사진도 현쥬가 찍엇어여!
제가 직업상 족자st를 시러하는데 이건 너무 느낌있네여

아련아련

용담수 한 사발씩 하면서 하산

이제 진짜 다 왔어여
와 여섯시간 걸렸당 ㅋㅋㅋ

40f0fd2aa87ce10b03f4bd2403402f67_1557148579_4979.JPG40f0fd2aa87ce10b03f4bd2403402f67_1557148579_9812.JPG 

늦은 점심을 먹고 맥쥬를 벌컥벌컥

바로 이거져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이걸 위해 그렇게 달려온 거예여!!!

여러분~
저희 스텝업
넷째주 토요일(25일)에 벌써 3회차가 돼여
여러 모로 상당히 빠른 전개져?
저녁반 멤버들과 일면식도 없던 새벽반 유수가 하루 사이에 스텝업에 녹아드는 수준의 스피드인 거 같아여..
다음번에는 관악산에 갈 예정입니다 그날 함께하실 여러분 모두를 환영해여! 같이 스텝업해여!

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

우왕우왕 ㅋㅋㅋ
필력이 좋은 사람들이 산을 좋아하는것인가..
산을 좋아하면 필력이 좋아지는 것인가?? ㅋㅋ
어쩜 후기가 이렇게 재미나지??ㅎㅎ
유수를 보고싶어서 스텝업을 가야겠^^

유수님의 댓글

유수 댓글의 댓글 작성일

호우호우 언니 만약에 오시면 제가 영입한 겁니다????!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 같이 맥주마셔용~~~

라드님의 댓글

라드 작성일

산을 타면 필력도 좋아집니다. ㅎ 수고하셨어요~!

유수님의 댓글

오빠 정말 고생 많으셨습니다!!ㅋㅋㅋ 후기 극복~~ 얏호

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

오 산악모임하는거 보기 좋네요 응원합니다 스텝업 화이팅! ㅋ

유수님의 댓글

ㅋㅋㅋ 관악산 같이 ㄱ
 나도 너의 신혼 응원해!! 화이팅!!

JiYoung님의 댓글

JiYoung 작성일

우앙 후기만봐두 꿀잼!!
이길이든 저길이든 힘드니 기왕이면 가파른길로 무아지경 올라가는 스텝업ㅋㅋ
화이팅이요!!

유수님의 댓글

3회차에 꼭 함께해여 언니!! 스텝업 힙업 화이팅 ㅋㅋ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

와드처럼 산도 열심히 안탔다는 말이 있던데..? 담에 가서 지도해주겠다... 훗

유수님의 댓글

내가 등산을 너한테 지도받을 일은 없을 듯....

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

산 진짜 짱 잘타던 유수언니!! 언니는 등산부의 꿈나무에요ㅋㅋㅋ하 25일은 또 얼마나 재밌을까.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유수님의 댓글

와아 꿈나무래 ㅋㅋㅋ 무럭무럭 자랄게용~~

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

유수 우리랑 동갑인데?!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

유수 쩌네ㅋㅋㅋ등산부 에이스가 되겠어ㅋ

유수님의 댓글

순전히 뒤에서 에이스야 ㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

날씨도 좋고 배경도 멋지고 완벽하네요 ㅎ

유수님의 댓글

정말 완벽한 날이었어요!! 다음 산행도 그럴 수 있길!!ㅋㅋ

준범님의 댓글

준범 작성일

ㅋㅋㅋㅋ오 유수누나 굿
스텝업 후기가 다들 고퀄이라 보기좋네요
앞으로도 기대할게요 스텝업!ㅋㅋ

유수님의 댓글

기대해 ㅋㅋ 우리 앞으로 선보일 게 좀 많은 거 같았어!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

정말 등산에 적합한 이름이네요ㅎㅎ
멋진후기 잘 봣습니다ㅎ
앞으로도 아름다운 산행되세요ㅎㅎ!

유수님의 댓글

안전하게!! 우리 어디서나 아름답게 있자구영 ㅋㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 산악부 핫하네 귿귿

유수님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아주 뜨겁다구여

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com