5/25(토) 스텝업 3회차 산행 공지 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

5/25(토) 스텝업 3회차 산행 공지

페이지 정보

작성자 허열정♥️ 작성일19-05-13 23:00 조회1,158회 댓글17건

본문

안녕하세요!
페톰에서 3년째 운동하고 있는 페톰 출석왕을 맡고 있는 열정, 밍밍입니다!

페산모 스텝업을 따라 골프부가 이름을 짓고 참여인원이 많아졌단 소리를 듣고 질수없다!!! 지고는 못사는 성격이라 ㅋ
이번에 스텝업이 3번째 등산을 가는데 함께 하고 싶은 분들이 많을 것 같아 스텝업에 합류할 수 있는 기회를 드립니다!!! ㅎㅎ

♥️스텝업 3회차 산행♥️
- 날짜 : 5/25(토) 10시
- 등산 : 관악산
- 코스 : 사당역-연주대-과천정부청사
        (7.5km, 약 4~5시간예상)
- 집합장소 : 사당역 4번출구
- 준비물 : 장갑, 등산화
- 1차 : 정상에서 간식
(과일이던 샌드위치던 니가 땡기는걸로 각자 싸와서 나눠먹으면 댐ㅋ  근데 안싸오면 나쁜놈)
- 2차 : 부추삼겹살 + 약간의 알콜
(아주 약간, 근데 나랑 슬기랑 현주있는거 잊지마요^^)
- 3차 : 아쉬운(?) 분들을 위해 갈사람들끼리...ㅋ
(원래는 26일 일요일에 조정 연습 있을까봐 2차까지만 하려고 했는데 조정연습이 없어져서 3차까지 이어지면 감사합니다ㅋㅋㅋ)
- 참가 안내 :
 1. 이 글에 댓글 달기
 2. 스텝업 단톡방 초대
 3. 재미나게 함께 등산해요!

모두들 2차에서만 합류하고 싶어 하시던데,
토욜에 박스 안가시는 분들 많은거 다 알아요..
어차피 토욜에 많이 먹고 살찔텐데 다같이 경치 구경하고 친목도모도 하러 등산이나 함께하시죠!!!
(친목도모라 쓰고 알콜이라 읽는다...ㅋ)

사실 전 박스에서 직장이 가까워서 출석왕일뿐 운동고 못하고 산도 1도 못타요..
(첫번째 산행때 진짜 내 저질체력에 놀람ㅠㅠ)
근데 크로스핏도 하는데 못할게 뭐가 있겠어요!

스텝업에 20대 30대 40대 연령도 다양하게 있으니 겁내지 마시고요~
저처럼 등산을 못하는 사람도 괜찮아요
앞에서 끌어주고 뒤에서 밀어줍니다!!!

참고로, 우린 사진 뿐만 아니라 영상 제작도 하고 로고도 있음!!!
스텝업에 합류하세요,
그게 바로 인싸의 길...! ㅋㅋㅋ

댓글목록

준범님의 댓글

준범 작성일

아름다운 산행되세요ㅎㅎㅎ
페산모 스텝업 퐈이링!!!!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

우와 로고까지 엄청난 열정이네 스텝업 한국의 모든 산을 타는 그날까지 화이팅 ㅎ

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

힘들어서 못 내려올것 같으면 제가 업어드릴게요 걱정마세요. 이럴려고 크로스핏 했어요(?!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미라니님의 댓글

미라니 작성일

날씨좋을 때 최대한 밖으로밖으로!!!!!

유수님의 댓글

유수 작성일

사랑과 열정이 넘치네요 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!

배현주님의 댓글

배현주 작성일

안녕하세요 20대를 맡고있는 배현듀입니다(7개월뒤면 30대 또르르르르)

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

산악부 열정 어마어마 하네요 정말 ㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

관악산 좋지ㅋㅋ스탭업 화이팅!!ㅋㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

스텝업 열정쩐다ㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

로고까지 아름답네여ㅎㅎㅎ 날씨도 좋고 아름다운 산행 되세여ㅎㅎ!

라드님의 댓글

라드 작성일

참석이요~

JMEY님의 댓글

JMEY 작성일

오와, 안그래도 요즘 날씨 정말 좋아서 바람 좀 쐬고 싶었는데... 관악산 좋겠어요. 저도 참석이요!

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

엄청난 열정에 관악산을 참가해요 ㅎㅎ

배현주님의 댓글

배현주 작성일

산사랑 배현듀참석

유미님의 댓글

유미 작성일

저 참석이요!

JiYoung님의 댓글

JiYoung 작성일

비번을 겨우 찾아(흑ㅠ) 늦댓글 달아요.
걱정반 두려움반이지만 함께하겠습니다.
다함께 스텝업업!!

썽썽님의 댓글

썽썽 작성일

연동 성히  ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com