20190519 페톰축구 후기 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

20190519 페톰축구 후기

페이지 정보

작성자 윤아닷 작성일19-05-20 14:26 조회990회 댓글27건

본문

안녕하세요~

페인스톰 압구정점의 귀요움을 맡고 있지만 다소...나이가 적지 않은 김윤아 입니다 흐흐흐

5월 19일(일)에 있었던 페톰 축구부의 후기를 적어보았어요.

(저 근데..질문있어요!! 사진 올리기가 왜케 힘든거죠? 나만그런가? 사진사이즈 조절도 그렇고 여러장 올리는게 이렇게 힘든건가?)

창용오빠가 이렇게 이쁘게도(?) 한쪽으로 쏠리게 찍어줬네용~

남자 축구부도 유니폼이 있듯이 여자축구부도 유니폼을 제작했답니다.  삥꾸삥꾸한 색으로다가 ㅋㅋ 이날은 5명만 모였지만 더 있어요! 13명이나 있어요!!

다들 참여해서 우리 페톰레이디스축구부 단체 샷 찍어야 함!!!

이때까지만 해도 이렇게 뽀송뽀송했지만 조금 뒤엔 엄청난 비로 인해서 미역녀들이 되어,  뛰기 전에 찍은 것을 천만다행으로 생각했어요  휴우~

우리 등판샷이 젤 이뻐요! (꺄아아아~어벤져스 같아) 이름도 박고 번호도 박아쒀~

물론 10번 등번호에 맞지 않게 뜀박질만 하는 제가 있긴하지만.....허허;;; (메시가 되고 싶은 윤시..)

아!!!!! 이날은 우리 골키퍼인 윤. 지. 선 이가 참여해서 엄청난 활약을 했어요!! 귀요미 자매 >ㅇ<

(세야야한테  비밀인데 지선이가 좀 더~ 잘하는 거 같아효!날쌔고 발재간도 있고.. 졌다능)da7eb7d4414d18b84389823f33e0966a_1558327271_5167.JPG

비 오는거 보이나요??? 사진엔 잘 안나오ㅏ...ㅜ

비 엄청 왔어요. 내  생의 두번째 축구에서 수.중.전.을 경험했어요!  비가 너무 와서 땀인지, 비인지 모르게 입으로 눈으로 막 들어가고..아흑....

​미끄러져서 엉덩방아 찧을까봐 마구 달리지고 못하고...조심조심했어요..그래서 더더욱 못했던 축구. 허허;;

남자분들은 진짜 잘 하는거 같아요. 지모부터 시작해서~ 역시 페톰축구부 오래하셔서 가닥이 있어서 그런지 ^^b

​비가 엄청 오는데도 그냥 다들 아무렇지 않게 뜀! 놀라워요

이 사진은 비 엄청 오는거 보인다~~~ 우리 세야야봐요!! 지모랑 몸싸움에서 지지 않아!! 든든허다!

아이쿠! 이렇게 다들 미역녀, 미역남이 되어 풋살장을 뛰댕겼어요ㅋㅎ

저렇게 발의 안쪽으로 차야하는데!  저는 자꾸만 로봇처럼 차거나, 아니면 걍 앞꿈치로 차네요ㅠ_ㅜ

저 공차는 친구 이름 알았는데..까묵었......미안요^^;​

역시 운동 후엔 고기 아니겠습니꽈?!ㅋㅋㅋㅋ

​수중전 하고 나니  배고팠어요... 돼지 갈비 레고레고~~~~

우리 테이블은 4명이서 돼지갈비 5인분에 냉면에 누룽지까지 클리어! WOW

"페톰 축구부"의 단체샷!!

공차고 웃고 떠드느라 2시간이 순식간이예요.ㅋㅋ 비와서 걱정했는데 의외로 재밌더라고요.

뭔가...뭐랄까...비를 맞으며 뛰니까 열정 있어보이고ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금  근무 중에 후기 작성 중이라...눈치가 보여요... 이만 할게요ㅎㅎ

다른 분들은 후기를 정말 재미지게 잘쓰시는데 저는 글 쓰는 재주가 없어서 부끄럽네요 

다음 축구할 날이 기다려지는 ​페톰 축구부  뺘샤샷!

댓글목록

기린님의 댓글

기린 작성일

윤시 ㅋㅋㅋㅋ 수중전 열정 쩔어따~~~ㅎㅎ

윤아닷님의 댓글

윤아닷 댓글의 댓글 작성일

달리기는 메시거든  크헤헤헷
정은언니도 다음 축구엔 필참해서 유니폼 단체샷 찍자!
슛꼬린 페톰여자축구부 모여모여~~~~~~~~

문지현님의 댓글

문지현 작성일

축구 꿀잼~ 갈비도 꿀맛~축구 열심히 뛰어서 꿀잠~ 날씨는 꿀꿀했지만 수중전 핵꿀잼^^

윤아닷님의 댓글

그칭?!!근데  나  언니 이렇게 열정 있는 사람인지 몰랐다ㅋㅋㅋ

문지현님의 댓글

문지현 댓글의 댓글 작성일

열정이라기 보다 꿀잼이야~~~^^

기린님의 댓글

기린 댓글의 댓글 작성일

꿀로 라임? 맞춘거야? ㅋㅋㅋ

문지현님의 댓글

문지현 댓글의 댓글 작성일

언니. 꿀요가하고  꿀밤 보내^^ 담에 봐 꿀나잇~~

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

쩔었다 호왕!!! 계속 재밌게 차보자ㅋ

윤아닷님의 댓글

주인....아니 형우샘 완전 재미지다용!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

멋진 후기네요ㅎㅎ!! 다들 비오는데도 열정이 대단하세요ㅎㅎ!
페톰 축구부 항상 화이팅이에여ㅎ!

윤아닷님의 댓글

코치님도 오세욘!! 같이 레츠기릿해여~~

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

한참 공차고 뛸땐 시원하게 비도오고 단체샷 찍을땐 또 비가 그쳤네여 하하하 축구부 모두 수고하셨어요 ㅎ

윤아닷님의 댓글

신기하죠?! 축구할때는 엄청 왔는데 사진 찍을땐 멈춰서~ 폭풍코치님도 축구해여!! 컴컴

YongSeok님의 댓글

YongSeok 작성일

다음엔 여자부, 남자부 단체복 샷 찍어요!!! ㅎㅎ
비오는데도 다들 열정적이셔서 힘들지 않았습니다. 굿굿b

윤아닷님의 댓글

네 좋아욤! 단체로 유니폼 입으면  이쁘겠다~~~으흐흣

노우석이님의 댓글

노우석이 작성일

재밋엇어요 수중전 ㅋㅋ

윤아닷님의 댓글

걱정했는데  나름  재밌더라고요! 수영장에서 노는 느낌이랄까?!ㅋㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 담엔 나도 가야징 좋은후기네 가고싶다 ㄱㄱ

윤아닷님의 댓글

오호홋 좋아요 쥬니샘 같이하면 더 재밌어질거같아 레츠고고~~

준범님의 댓글

준범 작성일

수중전 매력잇죠 허허허
조만간 저도 한번 참여할게요ㅎㅎ
후기 나이스 감사합니당

윤아닷님의 댓글

좐샘  대신 다치지않게 무장하고 오기여!! 다음 축구때 보자규~~

라드님의 댓글

라드 작성일

요새 후기 경쟁이 볼만하네요~ㅋㅋㅋ 굿입니다!

윤아닷님의 댓글

후기경쟁이었나요?! 그러기엔 너무 약한 내 글빨;; 한번 공차러 와보셔요!ㅋㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

오옹!! 나도 언능 유니폼입고싶다요~~!!!❤️

윤아닷님의 댓글

언니 이번에 같이 못해서 아쉬워뜨앙ㅠ 담에 다 모여서 등판샷 찍쟈!

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

재밌게 봤습니다. 진심으로 감사드립니다.

윤아닷님의 댓글

예예 뭘요~~(하궁샘 되게 사무적이다?)

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com