6월2일 챔피언스리그 결승 단체관람 안내 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

6월2일 챔피언스리그 결승 단체관람 안내

페이지 정보

작성자 쥠쥠 작성일19-05-24 21:15 조회1,124회 댓글5건

본문

안녕하세요!!! 페인스톰 압구정에서 운동하고 있는 박지모, 쥠쥠스 입니다!!!

요즘 페톰내에 각종 동호회/동아리(?!) 가 많이많이 생긴 가운데  재미난 이벤트를  페톰 형누나들과 함께 하고 싶어서 글 올립니다!!

다름이 아니라 우리 슈퍼콘 쏘니 손흥민 선수가 뛰고 있는 토튼햄 핫스퍼가 유럽 챔피언스리그 결승전에 올라간 가운데, 형우쌤이 너무나도 열렬히 응원하는  리버풀 또한 결승전에 올라갔습니다!!
(축구를 잘 모르시는 분들을 위해 덧붙이면, 유럽축구팀 두개가 짱먹을려고 싸우는 경기입니다!)

이 역사적인 경기날에 제가 운영하고 있는 축구팀인 Wave Football Club에서 을지로에서 결승 뷰잉 파티를 엽니다!!
울지로에 어마어마하게 맛있는 술과 음식을 판매하는 로스트앤파운드에서 진행될 예정이며, 6월2일 00시부터 시작입니다!!
경기가 새벽 4시부터 시작이니, 그 전까지는 먹고 마시면 됩니다!!

장소의 제약으로 인하여 관람인원이 정해져 있으므로 인스타그램 @wave_fc 에 올라와있는 구글양식에 예약완료 및 입장료를 입금해주셔야 합니다!
입장료는 10,000₩이며 맥주한잔이 제공됩니다! 더불어 파티장소에서 많은 음료와 음식을 판매 예정이니 많이 즐겨주세요!!

함깨 손흥민이 골 넣는것도 보고, 맛있는것 많이먹고 마시면 좋겠습니다!! 감사합니다!!! :)

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

네에~^^

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

멋지구만 지모ㅋ
축구 좋아하시는 분들은 함께 해요ㅎㅎ
화이팅이다!!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

축구 좋아하시는분들은 좋아할만한 정보네ㅎㅎ 고마워 지모야!ㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

쩐다 지모야 경기도보고 술도마시고 멋진 파티네 ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

오 지모 잼나는 하루 보내길 ㅋㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com