안녕하세요! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

안녕하세요!

페이지 정보

작성자 수영 작성일19-05-28 13:03 조회1,053회 댓글20건

본문

안녕하세요

좋게 19.5 오픈 이벤트 당첨이 최수영입니다

오래 걸렸지만 후기 남겨요ㅎㅎㅎ

감사하게도 오픈 덕분에 운동 사진도 생겼네요!!

제가 크로스핏을 시작한 지도 8개월이 되어가는데요..

(시간이 정말 빠르게 가네요

사실 꾸준히 운동을 하려고 노력은 하고 있지만

생각보다 쉽지가 않더라고요

그래도 항상 열심히 하려고 마음을 다잡고 있습니다.

운동이라곤 요가나 헬스만 했었는데 헬스도 혼자 하려니까 재미가 없더라구요.

활동적이고 역동적인 운동을 해보고 싶었는데 

마침 페인스톰을 사랑하는 남자친구를 만나 한번 해봐야겠다고 생각했습니다.

어떤 운동이길래 저렇게까지 좋아하는지 궁금하기도 했고

새로운 도전한다는 설레기도 했어요

그래서 처음으로 이렇게 활동적인 운동을 시작하게 되었습니다.

달만 해보자! 했던 어느덧 지금까지 하고 있네요ㅎㅎㅎ

정말이지 매력 있는 운동인 같아요.

하나하나 배워가면서 안되는 동작들을 연습하고 해낸다는 이렇게 뿌듯하고 좋을지 몰랐어요.

이번에 오픈도 경험하면서 내가 이걸 있을까

처음부터 겁도 많이 먹었는데요.. 

안되는 없나 봐요.

더블언더도 1개밖에 못했던 제가,

35덤벨을 있을 거라곤 상상도 못했던 제가.... 

들고 있더라구요.

단기간에 이렇게 성장한 같아 너무나도 뿌듯하고 기뻤습니다!

일하면서 매일같이 나와 운동을 한다는 쉬운 일이 아니잖아요.

저는 눕고 싶고 쉬고 싶을 때가 많은데

막상 운동하러 오게 되면 좋은 기운을 많이 받고 가요

하루 마무리를 아름답게 운동으로 하시는 많은 분들을 보면서 

정말이지 너무 멋있다고 생각합니다!! 존경해요 모두들

그리고 항상 열정적으로 가르쳐주시고 정신교육해주시는 코치님들

정말 정말 감사드리고 앞으로도 부탁드리겠습니다!!! 

이상으로 파이팅 넘치는 이곳에서 

앞으로도 다치지 않고 꾸준히 운동하고 싶은 저였습니다

신고 열심히 달릴게요.

감사합니다!!!!! 

댓글목록

기린님의 댓글

기린 작성일

우와~~ 수영씨 축하축하!!! 신발이뿌당 ㅎㅎ

수영님의 댓글

수영 댓글의 댓글 작성일

앗 언니 감사합니다!!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

오ㅋ수영아 아름다운 댓글이다!!
신발 예쁘게 잘 신고~
운동도 더욱 재밌게하자ㅋ

수영님의 댓글

ㅋㅋㅋ네 더더 열심히 하겠습니당

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

당첨 축하드려요!! 앞으로도 박스에서 좋은 기운 많이 얻으시고 운동도 더 화이팅하세여 ㅎ

수영님의 댓글

네 감사합니다~! !

디나인님의 댓글

디나인 작성일

앞으로도 새신 신고 오래오래 운동하세요ㅎㅎㅎ!!!!
당첨 축하드립니다ㅎ!!

수영님의 댓글

감사합니다! 더 열심히 할게요ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

쉬지말라면 안쉬는 수영이 지렷다ㅋㅋㅋ
앞으로도 재밋게 운동하자ㅋㅋ

수영님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ다치지만 말고 오래오래 하고 싶어요..!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 수영이 귿 운동센스도 능력도 쩌렁 파이팅이야 아름다운 후기글이다 하하하하하 감솨

수영님의 댓글

감사합니다 열심히 할게요오!!

미피님의 댓글

미피 작성일

오오~ 수영이 운동화 넘나 예뻐!!
딱 어울리겠어^^ 운동센스 남다른 수영이
화이팅이야아~~❤️

수영님의 댓글

언니 감사합니다~~ 열심히 운동하시는거 보면 넘 멋져요!!!

벽입니다행님님의 댓글

벽입니다행님 작성일

수영이 귿이다.
앞으로도 화이팅하자.

기린님의 댓글

기린 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 지켜보고 있는 벼기

수영님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ감시벽 올라와 같이 운동하자

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

연애도 운동도 보기 좋네요 ㅎ

수영님의 댓글

감사합니다ㅎㅎ 결혼생활이 더 좋으실 거 같은데요!

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

분명 벽이가 더 좋게 해줄겁니다! 행쇼!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com