페인스톰X에이블 여름MT 공지 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

페인스톰X에이블 여름MT 공지

페이지 정보

작성자 박폭풍 작성일19-05-28 15:43 조회1,492회 댓글34건

본문

안녕하세요 박상현 코치입니다

7월 여름MT 일정에 대해 설명드리겠습니다

이번 여름MT는 페인스톰 형제 박스 에이블과 함께합니다

장소는 강원도에 위치한 망상해수욕장 인근  "스타비치 펜션" 입니다

해수욕장과 굉장히 가깝고 많은 인원 수용가능한 넓은 바베큐장이 인상적입니다 ㅎ

날짜는 7월5일 부터 7월7일 까지 2박3일이구요 7월5일 금요일 20시 출발 예정입니다

회비는 12만원 예상 합니다 1박2일 참여하시는분도 금액은 동일하니 미리 2박3일 일정을 조율하시길 바랍니다 ㅎ

여름MT 신청은 6월 중 정확한 내용으로 다시 공지 하겠습니다

모두 신나게 놀러가시죠 하하하

댓글목록

기린님의 댓글

기린 작성일

와 내생일에 출발하넹 ㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ축하파티하러가시죠

기린님의 댓글

기린 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 최고 많은 사람들한테 축하받겠네영 ㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

망상해수욕장가서 다같이 생일파티 하시죠ㅋㅋㅋ

기린님의 댓글

좋아여!!! 파뤼파뤼~~ㅋㅋ

썽썽님의 댓글

썽썽 댓글의 댓글 작성일

생일빵으로물에빠뜨리잨ㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
재미지겄쥬?ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

기린님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 도망가야디!!!ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

생일을 엠티에서!!!!

기린님의 댓글

생일은 엠티져!! ㅋㅋㅋ

윤아닷님의 댓글

윤아닷 댓글의 댓글 작성일

퐈리 피플~!!ㅋ

기린님의 댓글

진정한 파뤼 피플이여 ㅋㅋㅋ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

미리 축하드려요 누나 ㅎ

기린님의 댓글

감사합니다용 ㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

우와 엠티가 더 의미있겠어영 ㅎ

기린님의 댓글

그러게영!! ㅎㅎㅎ

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

미팅인건가

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ함께하는거죠

기린님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은만남 되세영 ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

멤버쉽 트레이닝이죠 형 하하하

기대중인신거 같네요 ㅎ

김캡틴님의 댓글

하하 가시져 형ㅋㅋ

디나인님의 댓글

그냥 함께 놀러가는거죠 형ㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

꺄아~ 여름이닷!! 이나이에도
엠티를 갈수있다니.. 행복하네영 ㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

해수욕장 놀러가자 하하하하하하

ㅋㅋㅋㅋ소소한 행복

김캡틴님의 댓글

하하 재밌는 엠티 만들져ㅋ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋ엠티는 계속됩니다ㅋㅋ

디나인님의 댓글

올해도 신나는추억 만들고 오시죠ㅎㅎ

상후이님의 댓글

상후이 작성일

식장예약완료

박폭풍님의 댓글

결혼할건가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하세요!

김캡틴님의 댓글

지렸다 상훈아ㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지렷네요

디나인님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔어요 형ㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com