18.2 is ... > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

18.2 is ...

페이지 정보

작성자 Alex 작성일18-03-02 10:20 조회707회 댓글9건

본문

덤벨 스쿼트는... 양손에 덤벨을 어깨위에 올려두고~ 하는거랍니다!!

바페이싱 버피는... 다들 아시져??

그리고... 재밌는 클린 1RM !!

얼마전에 우리 클린 1RM 측정했었잖아요!! 이번 기회에 다시 PR 찍으시길 바랍니다!

모두 화이팅 입니다!!

부상 없이~ 최선을 다하시길!! 

자세한 사항은... 

아랭 링크 참고 하세요!!

https://games.crossfit.com/workouts/open/2018/2#workoutDescription 

댓글목록

Yeom님의 댓글

Yeom 작성일

!!! 클린이 잇었군요
아랫건 지우겠습니다 ㅎㅎ

Alex님의 댓글

Alex 작성일

덧붙여, 두개 합쳐서 타임캡이 12분입니다. 18.2a를 하고자 하면, 불나게 스쿼트하고 버피해서 시간을 벌어놔야 한다는 겁니다!! ㅠㅠ 18.2를 빨리 끝낼수록 여유 있는 클린 원알엠이 가능하겠네요!! :)

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

덤벨스쿼트 열라 연습해야겠네 ㅎㅎㅎ 모두들 화이팅!!!

조시니님의 댓글

조시니 작성일

알렉스님이 좋아하시는 클린! ㅋㅋ
다들 화이팅에요~~

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

1rm....ㅜㅡㅜ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

고맙다 알ㅋ

준범님의 댓글

준범 작성일

알형 감사합니다ㅎㅎ
모두 2도 화이팅입니다!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

좋은정보 감사합니다 형!!ㅎㅎ

경환님의 댓글

경환 작성일

클린이라...

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com