페인스톰 골프부 단체 라운딩 후기 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

페인스톰 골프부 단체 라운딩 후기

페이지 정보

작성자 효성 작성일19-06-17 15:57 조회1,345회 댓글14건

본문

안녕하세요 주로 저녁 7시에 운동을 하고 있는 페인스톰 골프부 Rx'G 윤효성 입니다.

제가 골프부 막내한테는 큰누나 보다 좀더 나이 많고 제일 큰오빠 한테는 막내 동생 보다 죄금 어린 애매한 나이이지만 이번 골프부 첫 단체 라운딩 후기를 올리게 되었습니다. 재미가 없더라도 끝까지 읽어주세요~

지난 일요일인 2019.06.16 아침 6시! 드디어 페인스톰 골프부의 첫 단체 라운딩이 있었습니다! 다들 설레는 마음으로 쨍쨍한 햇빛공격에 대비해 썬크림을 잔뜩 바르고 모였는데요

단연 돋보이는 멤버가 있었습니다!!

아침에 다들 잠이 덜깬 관계로 사진을 찍어두지 못해 아쉬웠는데요 다행히 지난번 라운딩에도 같은 얼굴이 보이네요

가오나시 아니구여 우리가 알고계신 그분이 맞습니다. 

저렇게 열심히 바르셨는데도  점심먹을때 쯤엔 얼굴색이 23호에서 25호 언저리로 바뀌어계셨답니다.ㅋ

덕분에 이번 라운딩에 너무 너무 오고 싶었으나 일때매 참석하지 못한 두영오빠의 얼굴도 한컷 나오네요 (울지마 다음에 같이 가면 되지 남자가 우는거 아냐!)

이번 라운딩은 총 12명이 참여해서 3팀으로 나누어 라운딩을 진행했어요. 가오나시 팀이 먼저 출발하고 남은팀들은 잠깐 남은 시간을 이용해 기념사진을 찍었습니다. 99b97cdd8ad8a7d66b8b15d391e1b743_1560749344_828.jpg

다들 이른시간인데도 이렇게 멋지게 차려입고 나오셨습니다. 골프는 예의를 중요시 하는 운동이기도 하죠. 그런데 상민이가 아직 눈을 못떴네요 많이 피곤했나 봅니다. 

가오나시 팀에서도 조 단체 사진을 찍어보내주셨는데요.

네 오버헤드 스쿼트를 하고있네요. 준희샘이 계신조는 역시 다릅니다. 페인스톰 화이팅!!하하

다들 전반 9홀을 열심히 돌았는데요

날씨가 처음에는 안개가 가득해서 걱정이었는데 금방 언제 그랬냐는듯 하늘이 너무 예쁜 날씨로 변했어요 

이렇게 어디로 공을 쳐야 할지도 모르게 안개가 자욱하게 시작 했는데요

3홀쯤 돌고 나자 점점 안개가 걷히면서 준희샘이 잔디에 있는 잡초를 뽑을 정도의 시야확보가 가능해지고 (신중하게 티꼽으시는 중입니다 ㅋㅋㅋ)

5홀정도 지났을떄는 저렇게 남들이 오해할 만한 자세로 넋을 놓고 앉아서 경치를 구경할 정도가 되었습니다. (신중하게 방향 잡는중입니다ㅋㅋㅋㅋ)

저희 골프부에 들어오시면 저렇게 멋진 풍경을 보면서 운동할수 있어요!

9홀을 돌고 나면 중간에 그늘집에 모이게 되는데요 다들 아이스 아메리카노를 한잔씩 하면서 담소를 나누었습니다.

보통은 막걸리를 한잔씩 하고 후반전으로 가서 후반전은 막걸리의 힘으로 치게 되는 경우가 많은데요 이날은 골프장 일정이 빡빡한 관계로 간단히 커피만 마시고 후반전으로 돌입했습니다.

후반전부터는 정말 날씨가 너무좋았어요!! 여기저기에서 다들 인생샷들을 찍어서 보내주셨는데요 

정말 너무 멋지고 예쁜 사진들을 많이 찍으셨네요. 이와중에 정말 인생샷을 찍으신 분이 있으셨는데요 

페인스톰에 아이돌이 한분 다니고 계셨네요. (상민이가 드디어 눈을 떳네요 이제 다 끝나가는데...)

이렇게 인생샷을 남기기 위해 다른 골프부원들이 몸을 아끼지 않았는데요

네 이분이 저희 페인스톰 골프부의 회장님이십니다. 하하 이런자세로 사진찍어주는 남친 찾고 계신가요? 지금 바로 골프부로 연락 주세요 솔로이십니다.

저도 나름 열심히 사진을 찍어보려고 했는데요 역시 회장님 발끝도 못따라 가는 정도네요ㅋㅋ

회장님께서 저러한 마음으로 이번 라운딩 준비해 주셔서 너무 즐거운 라운딩이 되었습니다. 하늘도 도와서 날씨도 너무 좋았구요!

이렇게 즐거운 라운딩을 마치면 뭐다?? 밥먹어야쥬??!!

태봉오리버니께서 추천해주신 막국수 집으로 가서 수육에 비빔 막국수를 촥촥 감아서 사이다를 탄 막걸리를 똭!! 마셨는데 먹느라 급해서 사진은 이것 뿐이네요 ㅠㅠ99b97cdd8ad8a7d66b8b15d391e1b743_1560753898_4493.jpg

골프모임에는 협찬을 빼놓을수 없는데요 페톰 최고 이쁜이 (자칭.효성칭) 배현주 양이 골프 양말을 협찬해 주셨습니다. 골프 양말은 크기가 손바닥 만하여 남성분들에게는

발 앞싸개 밖에 안되는 관계로 이번 골프 라운딩 1위를 차지하신 노우석군 (아까 그 아이돌) 을 제외하고 오늘 빈자리를 채워주신 종명이 친구 현경양 (당신이 아까부터 보고 있고 지금 다시 

스크롤 올려서 찾아보고 있는 처음보는 예쁜 그분)과 오늘 이후기를 쓰고 있는 아까부터 보고 계시고 지금도 보고 있을지 모를 제가 가지게 되었습니다.

골프 모임에 협찬을 원하시는 분은 언제든지 연락주세요 환영입니다. (백탁현상 없는 썬크림 같은것들 환영합니다)

이로써 이번 라운딩 모임은 끝이 났구요~ 다음 단체 라운딩도 Coming Soooon 입니다. 여러분 아직도 망설이신다구요? 얼른 들어오세요 Rx`G입니다.

읽어주셔서 감사합니다!! 

댓글목록

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

와우!
저도 곧 연습해서 다음 라운딩은 참여해볼게여ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

와 멋진 경치와 함께 운동도하고 완벽한 하루였네 골프 모임 화이팅 ㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 정성스런 후기 귿 효성이 쩔었어ㅋㅋㅋ 선크림은 저렇게 발라야함 캬캬캬캬캬

디나인님의 댓글

디나인 작성일

와 날씨도 경치도 정말 최고네요ㅎㅎㅎㅎ
아름다운 후기 잘 봤습니다!! 앞으로도 골프부 화이팅이에여ㅎㅎ

수민님의 댓글

수민 작성일

빨리 또 가고 싶어요오오오

준범님의 댓글

준범 작성일

오 골프부 멤버가 엄청 많아졋네요ㅎㅎㅎ
운동후에 막국수 보기만해도 시원하네요
앞으로도 골프부 화이팅입니당

상후이님의 댓글

상후이 작성일

인생샷을 원하십니까??
여기 있습니다!

효성누나 연습 열심히한 결과가 좋은 스코어로 나온거 같아서 저도 뿌듯합니다ㅎㅎㅎ
재밋는 후기 감사하고
매일 공 500개씩 치세요:)

노우석이님의 댓글

노우석이 작성일

좋은공기와 좋은사람들과 운동하니
최고의 힐링이였습니다

조성아님의 댓글

조성아 작성일

너무 재밌었을것 같습니다~ 다음달엔 저도 꼭 참여할게요 :))

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

잼있었겠네요. 다음에는 나도 필히 참석하겠습니다.^^

두영님의 댓글

두영 작성일

오 효성이 후기 구욷!!
조만간 또 날 잡자!! 다같이 고고

강민교님의 댓글

강민교 작성일

저는 가오나시보다 토시오가 생각이 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 후기 기대할께영~~

쵸파님의 댓글

쵸파 작성일

오우 누나 후기 지려요! 담엔 컨텐츠로 희생되지 않게 눈을 꼭 뜰게요ㅠㅠㅜㅜ

재승님의 댓글

재승 작성일

후기 좋아~ㅋㅋ 뭔가 식당 사진은 아쉽다..ㅎㅎ
다음에도 같이 ㄱㄱㄱㄱ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com