6/30(일) 스텝업 청계산 벙개 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

6/30(일) 스텝업 청계산 벙개

페이지 정보

작성자 이슬기 작성일19-06-25 13:42 조회1,045회 댓글9건

본문

​안녕하세요! 이슬기입니다. 이번에 스텝업에서 청계산 벙개를 하려고 해요.

서울 근방에 높지 않고 편하게 올라갈 수 있는 산이라 크로스피터라면 전혀 문제 없어요.

내려와서 엄청 맛있는 저의 사랑 돼지껍데기와 삼굡살 먹을거에요.

날짜 : 6/30(일) 오전 9시

등산 : 청계산 (정상까지582m 대략 3시간 소요)

코스 : 원터골입구 ㅡ 매봉정상 ㅡ 옥녀봉 ㅡ 원점회귀

장소 : 청계산입구역 2번출구

준비물 : 등산화,물,간식,편견없는 마음

​같이 하실 분들은 댓글 또는 캇톡 dearmysue3 주셔요!

댓글목록

미소님의 댓글

미소 작성일

우왓 저 참석이요 ><

미피님의 댓글

미피 작성일

헐ㅠㅠ 내 수준에 딱맞는 산인데 갈수가없어서 넘나 아쉽ㅠㅠ
언젠가는 꼭 가고말테야요!!

양을쫓는소녀님의 댓글

양을쫓는소녀 작성일

언니도 갈래 ㅎ 서예림참석^^

JMEY님의 댓글

JMEY 작성일

폰트가 느낌쓰 있네요

유미님의 댓글

유미 작성일

참석이요!

라드님의 댓글

라드 작성일

참석. 산타기 힘든 분은 제가 멱살 잡고 끌고 갈테니 걱정말고 오세요. ㅎㅎㅎ

미라니님의 댓글

미라니 작성일

줄섭니다 오옝

배현주님의 댓글

배현주 작성일

산사랑현듀 당근빠따루 참석

JiYoung님의 댓글

JiYoung 작성일

참석이요!
기대되는 청계산행!
더? 기대되는 껍데기!*_*

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com