Painstorm Running 22 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

Painstorm Running 22

페이지 정보

작성자 run밍디 작성일19-06-28 15:11 조회2,481회 댓글13건

본문

안녕하세요페인스톰 여러분~~~!

달리기를 사랑하고 운동을 좋아하는 철녀 ‘송민지라고합니다.

현재 저는 트라이애슬론(철인3) 20 여자동호인랭킹2위로

이제부터 매주 목요일 여러분과 함께 러닝을 함께 하려고해요!

사실, 저는 운동을 전문적으로 하는 선수도 강사도 아니지만

여러분과 함께 즐기며 운동하는 사람으로써,

같이 함께 달리며 러닝의 기쁨에 대해 같이 느끼고 즐기고 싶어요!!

매주 목요일 함께 즐기고 달리실분 모두 모두 오세요~!

일시: 7/4() 저녁8

집합장소: 서울특별시 강남구 신사동 612-1 페인스톰 입구 바로 YBM 주차장.

거리 5km or 3km

소요시간: 1시간(집합 설명포함)

준비물: 러닝화 / 러닝복장(자유) / 의지

댓글목록

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

잘부탁드립니다 런선생님!!ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

오 잘부탁드립니다ㅎㅎ
모두 목요런 함께해여!

기린님의 댓글

기린 작성일

우왕 러닝 선생님도 생겼네용!? >_<

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

준비물 의지 귿

디나인님의 댓글

디나인 작성일

런 대장님이시네요ㅎ! 잘 부탁드리겠습니다ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

진정한 철인이시네요 잘부탁드려요 ㅎ

시민님의 댓글

시민 작성일

우와

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

충격적이네요....3-5키로라니....ㅜㅡㅜ

미피님의 댓글

미피 작성일

우와우와~ 잘부탁드립니다 쓰앵님!!^^

상후이님의 댓글

상후이 작성일

잘부탁드립니당:)

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

잘 부탁드립니다. 감사합니다.

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

우와~~~대단하십니다.^^

쵸파님의 댓글

쵸파 작성일

우왕 인스타 스타에게 배우는 런인가

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com