♥마감♥[골프] 28일날 같이 라운딩 나가요 :) > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

♥마감♥[골프] 28일날 같이 라운딩 나가요 :)

페이지 정보

작성자 상후이 작성일19-07-10 16:26 조회814회 댓글4건

본문

-----마감되었습니다. 8월이나 9월에 같이 나가요 :)-----

안녕하세요

압구정박스 한상훈입니다.

28일날 페인스톰 골프부 Rx'G 정기라운딩 예정입니다.

3팀에서 4팀으로 판을 키워보고자 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

청담 박스 분들중에서 골프 좋아하시면 같이 28일날 잔디 밟아요!

현재 골프부 회원들은 거진 90~100타 스코어이니 부담스럽게 생각하지 않으셔도 됩니다(ㅎㅅㅎ)

일시/장소 - 7.28(일), 용인 써닝포인트

티업시간 - 7:24, 7:31(IN*OUT), 7:38

언제든 편하게 연락주세요!

한상훈(010-8828-2981)

감사합니다 :)

댓글목록

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

벌써 마감이라니ㅋㅋ언젠가 나도 참여해볼게ㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

준범 작성일

오 재미지게 치고 오세요ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

인기가 어마어마하네요ㅎㅎㅎ 즐거운 라운딩 되세요ㅎㅎ!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

점점 커지는 골프모임 화이팅 ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com