8/4(일) 스텝업 불암산 어게인 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

8/4(일) 스텝업 불암산 어게인

페이지 정보

작성자 이슬기 작성일19-07-18 00:16 조회958회 댓글8건

본문

4월 말 꽃피는 봄에 다녀왔던 스텝업 첫번째 산, 불암산에 다시 또 갑니다. 난이도 C 코치와 상담ㄱㄱ 정도로 어렵지 않고 산행 시간도 짧은 산이에요. 저는 산 좋아하시는 청담분들도 같이 가면 좋을것 같아요. 저희 모두 안친해서 다 자기 소개하고 시작하니까 괜찮아요......^^ (궁금하신점은 노미소님에게 문의주셔도 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ)

이제 진짜 여름 시작이고, 스텝업도 한 여름에는 산 타다가 머리에서 수증기 날 수 있어서 잠시 휴식기를 가질거에요(이래놓고 갈거지만....)

종메이 감독님이 만드신 등산 영상 보시고, 우리 모두 함께해요! 산은 모두에게 열려있답니다 꺄

https://vimeo.com/333258242/a1fc72722f

등산 : 불암산 (509.6m)
날짜 : 2019.08.04(일)
시간 : 오전 10시 - 오후 12시 30분  (예정)
장소 : 상계역 1번 출구 앞

준비물 : 등산화(불암산은 일반 운동화도 괜찮지만 등산화를 추천합니다). 장갑(우리 운동할때 쓰는 쓰리엠도 좋아요). 선크림(정상에서 얼굴 다 탈수 있어요). 갈아입을 티셔츠(땀 많이 나서 밥먹기 전에 티 갈아입으면 쾌적). 선글라스, 땀닦을 아무 수건. 정상에서 먹을 간식(저는 간단한 과일이랑 과자 같은거 사가요. 내려와서 어차피 또 먹을거라 그냥 간단한 간식 가져오시면 됨) 옷은 그냥 우리 운동할때 입는거 귿. 아 그리고 물티슈랑 쓰레기 버릴 개인 쓰봉! 물 얼려와도 꿀이에요. 땀 많이 흘리니까 반드시 두병 이상 준비해주세요.

뒷풀이 : 택시타고 노원역쪽으로 이동해서 소고기 꾸워먹을 예정인데 모집인원에 따라서 메뉴 변동될 수있어요.

댓글목록

배현주님의 댓글

배현주 작성일

마운틴듀참석
(언니오빠들이 지어준 닉네임? 산좋아하는현듀라서 ㅋㅋㅋ)

JiYoung님의 댓글

JiYoung 작성일

참석이요!
기대되는 불암산어게인 : )

디나인님의 댓글

디나인 작성일

와 진짜 멋진 영상이애요ㅎㅎ!
아름다운 산행에 많은분들께서 함께하셨으면 좋겠네요ㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

ㅎㅎㅎ아름다운 산행 하세요!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

즐거운 등산 하세요!!ㅎㅎ

브라님의 댓글

브라 작성일

브라 참석

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

조심히 다녀오세요~

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

아름다운 추억 많이 만들고오세여 ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com