11/3 jtbc 마라톤 대회 같이 나가요! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

11/3 jtbc 마라톤 대회 같이 나가요!

페이지 정보

작성자 송둘리v 작성일19-08-13 23:37 조회1,371회 댓글16건

본문

안녕하세요! 페인스톰 청담점 쪼랩 송화헌 입니다:)
11월에 jtbc 마라톤대회가 있는데 같이 나가고 싶어서 글을 올립니다!
13일 오전 참가자 모집 홈페이지를 오픈하고 접수를 시작 하고 있습니다~
10km 코스 등록 하려고 하는데, 참가비 5만원이라고 하네요!!!
광화문에서 잠실운동장으로 코스가 예정되어 있다고 하니 도심 보면서 뛰는 재미가 있을 듯 하네요 ^^
저도 잘은 못뛰지만 그래도 같이 한번 뛰어 보아요 !!

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

같이 뛰자아앙!!! 참가신청 완료!!!❤️

더블제이님의 댓글

더블제이 댓글의 댓글 작성일

역시 회장님

팡찌님의 댓글

팡찌 작성일

와아ㅏㅏㅏ >_<♥
송 gura or seonbae ~~?

미소님의 댓글

미소 작성일

77ㅑ~ 마라톤 좋아요
^_^ 압구정 청담 분들 다 같이 나가요~
같이 나가서 단체사진도 찍고 친해져요

지니조님의 댓글

지니조 작성일

우와 재밋을거같아요 등록했습니다!!

배현주님의 댓글

배현주 작성일

저두요! 신청했는데 겁이나욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

다들 화이팅이에여!!ㅎㅎ

기린님의 댓글

기린 작성일

둘리님 저도 신청했어영 ㅋㅋㅋ 11월에 같이 달려영 ㅎㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

보기 좋네요 모두 재밌게 다녀오세요ㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

런의 계절이네요ㅎㅎ 참가하시는분들 화이팅입니다!ㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

주말 취미활동 신나게 즐기고 오세여 ㅎ

갱주님의 댓글

갱주 작성일

참참

PeterKim님의 댓글

PeterKim 작성일

저도 10km 신청했어요 같이가요!!

하라님의 댓글

하라 작성일

저도 10k 신청했어요 :)

재성님의 댓글

재성 작성일

저도 10km 신청했습니다~!

우리집은안필드님의 댓글

우리집은안필드 작성일

저도 10km 신청했습니다!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com