3/10 토요일 18.3 측정 공지 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

3/10 토요일 18.3 측정 공지

페이지 정보

작성자 준범 작성일18-03-07 12:02 조회770회 댓글23건

본문

안녕하세요. 좐코치입니다.

이번주 토요일에 있을 18.3측정은

Crossfit Able에서 진행됩니다.

시간은 1시부터 동일하게 진행됩니다.

와드 내용에 따라 변경될수 있습니다.

주소 송파구 송파동 32번지 대림빌딩 지하1층

마지막으로, 홈페이지 자동로그인 기능이

잘 작동합니다. 많은 이용 부탁드립니다!

댓글목록

스파르타님의 댓글

스파르타 작성일

주차는셀프?

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

발렛비 2천원에 2시간 주차 가능이래 ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

조심히 타구 오세여ㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

사람많아서 빡샐거에요ㅠ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

발렛해준다고 하네요ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

하하 안전운전 하시져ㅎㅎ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

응 방금해봤는데 자동로그인되서 놀람! 아 이번주는 못가겠네ㅠㅠ슬퍼ㅜㅠ

박폭풍님의 댓글

열정이 자동로그인 건의 고마워 ㅎㅎ 혹시나 시간되면 다른박스에서 같이하는 분위기도 느껴보면 좋을거야

준범님의 댓글

자동로그인 좋죠누나ㅎㅎ

좋은기회일텐데 아쉽네요ㅠ

디나인님의 댓글

아쉽네요 누나ㅠ 다음기회에 함께하시죠ㅠ

김캡틴님의 댓글

아쉽네여ㅠㅠ금요일이랑 월요일에 화이팅이에여!

Alex님의 댓글

Alex 작성일

이번 주는 마음으로 응원하겠습니다! 저 먼 곳에서도 화이팅 넘치게~ 박살내주세요!! :)

박폭풍님의 댓글

그래 알렉스 고마워 혹여나 시간되면 같이 목터져라 응원하자 하하하

준범님의 댓글

감사합니다알형!ㅎㅎ

감사합니다 형 잘다녀올게요ㅋ

디나인님의 댓글

감사합니다 형!! 화이팅하고 오겠습니다ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋㅋ고맙다! 시간되면 구경와서 응원해줘!

귤님님의 댓글

귤님 작성일

ㅇ~~~~~~~ㅋ~~~~~~~

디나인님의 댓글

토욜날 오세여 누나ㅎㅎ!! 잠실에서 뵙겠습니다ㅎㅎㅎ

준범님의 댓글

토요일에 뵈요ㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

토요일 잠실에서봐영 ㅎㅎ

주말에 뵙겠습니다!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com