할수있을땐 무조건 고- > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

할수있을땐 무조건 고-

페이지 정보

작성자 미피 작성일19-09-29 19:46 조회1,162회 댓글23건

본문

돌아온 청담에이스 유자언니덕분에
서울걷자 페스티벌에 다녀왔어요^^
뭐든 신청만하고나면 그날은 금방 돌아오네요ㅎㅎ
광화문에서 반포대교까지 7km정도의 코스를
찬찬히 걸어가는 행사였어요.
처음엔 너무 많은 어르신들사이에서
잘 못 온게 아닐까.. 지루하지 않을까..
살짝 걱정하기도 했지만
함께 걸어갈 우리를 믿고 걷기시작-

자주 볼수없어서 아쉬웠던
청담분들과 이런저런 이야기들을 하며
교통이 통제된 도로의 한복판을 걸어가며
점점 더 기분이 좋았네요^^

처음으로 걸어가본 남산3호터널안은
클럽처럼 꾸며졌 ㅎㅎ

쨍한 햇살에 눈부심이 가득해져갈때쯤
도착한 반포대교에서는 거대 비눗방울이
환영을 해줬어요 ㅎㅎㅎ

이제 10일 앞으로 다가온
5주간의 치열한 오픈을 앞두고
너무 행복한 힐링의 시간을 보냈네요^^

가끔은 천천히 숨을 고르는것도 좋은거같아요.

이런저런 이야기들을 하며
우리는 다짐했어요.
절대 다치지말고 욕심내지말고
오래오래 즐겁게 크로스핏을 하자고 ㅎㅎ

그리고 요즘 문득문득 그런 생각을 했어요.
시간은 흘러가고, 세상에 영원한건 없으니까.
처음 이곳에와서 3년이 지난 지금까지
아주 천천히 변해가던 시간들,
그속에서 이별들을 떠올리면서,
먼훗날에 지금을 생각하며 후회하지않게
함께하는 매순간순간을 최선을 다해
행복하자고...^^

또 두렵고 무섭지만 그만큼 설레이는
오픈이 다가오네요^^

함께 하는 모두가 좋은 추억들이 가득한
5주가 되기를-
전원 부상없이 완주할수있기를-
혹 망설이다가 이 소중한 순간을
놓치는 이가 없기를 바라며
슬로우라이프를 즐기는 주말아침을 보냈어요^^

함께걸어준 유자언니와 나래, 나실이,유진언니
그리고 든든했던 남자회원님^^
너무너무 방가웠어요!!

페인스톰 화이팅!!!!

댓글목록

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

누나 멋져요!!
같이 하셨던 청담분들도 너무 멋지십니다!

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

함께할수있는 기회가 시간이 너무 좋았엉 ㅎㅎㅎ

미카님의 댓글

미카 작성일

절대 다치지말고 욕심내지말고
오래오래 즐겁게 크로스핏을 하자고________
응 나 할머니 크로스피터가 목표! 박점을 못하고 스텝업으로 하더라도!

미피님의 댓글

울온냐랑 할머니크로스피터 같이해야징❤️ㅎㅎㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

ㅎㅎㅎ즐거운 시간 보내셧네요
꾸준히 다치지 않고 운동하는게
제일 많이 느는길 같네요ㅎㅎ
화이팅입니다!!

미피님의 댓글

울쌤도 다치지말고
이번 오픈 박살내십시옹!!ㅎㅎㅎ
화이팅!!!

yuza님의 댓글

yuza 작성일

민정이 멋진 후기 고마워!
같이 이런저런 얘기하면서 걸으니까 날씨도 좋고 행복했어.
다치지 말고 오랫동안 같이 운동하자...40.5까지

미피님의 댓글

흐엉ㅠㅠ 언니가 없던 지난오픈은
너무 허전했어요ㅠㅠ
40.5까지 함께해영 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스톰바이슨님의 댓글

스톰바이슨 작성일

너무 수고하셨어요!!
다음에도 함께했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

미피님의 댓글

현호씨 즐거웠어영~^^
다음에 또 만나요^^

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

우와 민정아 쩌는 후기야 ㅎ 함께 주말 활동 하셨던 모든분들 수고하셨습니다 쩔어요!!

미피님의 댓글

청담분들덕분에 너무 즐겁고
뿌듯한 주말보냈어영^^

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

왜 남자회원님 이름은 안불러줘요? 에? 누나?

미피님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름을 이제 알았어요......^^;;;;;;;

디나인님의 댓글

디나인 작성일

멋진후기네요 누나ㅎㅎ 다들 아름다운 주말 보내셨네요ㅎ 이제 얼마남지않은 오픈도 아름답게 화이팅하시죠 누나ㅎ!

미피님의 댓글

즐거운주말 보냈엉 ㅎㅎㅎ
오픈 박살내쥬세영~화이팅!!!

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

열심히 할게여 누나ㅎㅎ! 누나도 화이팅이에여ㅎ

ssinna님의 댓글

ssinna 작성일

언니 저도 좋은 가을날씨에 함께여서 즐거웠어요 : ) 언니 그리고 남자아이이름은 현호에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

나래나래 너무 즐거웠엉~^^
이번오픈도 신나게 함께하장!!

나치ㄹl님의 댓글

나치ㄹl 작성일

헤헤 언니 이번두 잼써씀당 이래저래 자주봐용*-*!!ㅋㅋㅋ 무지개랑 버블이 사진두 넘나 감사해유

미피님의 댓글

우리는 주말에 꽤 자주 본다앙 ㅋㅋㅋ
항상 즐거웠엉!! 나실이의 첫오픈도
기대된다 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅!!

귤님님의 댓글

귤님 작성일

즐거웠겠다~^^ 같이 못해서 느므 아쉽지만..
민정이 오픈 기대할겡~^^b

미피님의 댓글

온냐앙!! 내일 함께 뛸까용??^^

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com