10/11 20.1 이벤트 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

10/11 20.1 이벤트

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일19-10-02 20:15 조회1,477회 댓글7건

본문

전세계 크로스피터들이 주목하는 Reebok CrossFit Games OPEN 2020, 올해는 최초로 한국에서 시작됩니다.
매주 열리는 WOD를 통해 전세계 크로스피터들과 함께하는 경쟁의 시간. 한국 시간으로 10월 11일 금요일 오전 9시 전세계 라이브 방송으로 실시간 중계됩니다. 현장에서 크로스핏 오픈의 시작을 함께하는 리클럽 분들에게 리복이 준비한 5만원 상당 Gift Package를 드리니 많은 참여 부탁 드립니다.

하기 폼으로 참가신청을 미리 할 수 있습니다

▶참가 신청하기: http://naver.me/xVJdPj9h

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

헐.. 우리준범쌤 이런 어마어마한걸 하는고에여??
어머어머!! 대박!!
응원갈라했는데ㅠㅠ 당첨자만 갈수있는건가여??ㅠㅠㅠㅠ
우선 신청완료요!! 제발 당첨되랑

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

아닝 가는건 다 갈수잇고 저건 선착순으로 선물준데 하하핳

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

아하!! 다행이다^^ 우리준범쌤 화이팅!!!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

민정아 당첨기원이야!!

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

선물 꼭 받아가세요ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

선물 받으셨음 좋겠네여!

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ누나 감사합니당
당첨되서 선물 받으셧으면 좋겟네요ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com