2019 송년회 공지 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2019 송년회 공지

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일19-11-11 22:13 조회1,732회 댓글23건

본문

2019년

12월 21일 토요일 저녁 7시에 시작합니다.

7시부터 10시까지는 박스에서 진행되며,

10시 이후에는 차후공지 될 2차 장소로 이동합니다.

시간 되시는 분들은 꼭 오셔서 한해 마무리 같이 즐겁게 보냈으면 좋겠고

시간이 안되시는 분들도 잠시 들려서 사진 찍고 가세요ㅎ

준비물은 본인이 마실 음료 한병이면 됩니다.

식사는 하고 오셔야해요 꼭 식사는 하고 오세요.

*뾰족한 힐은 박스 바닥(고무블럭)이 구멍 뚫림으로 신고오시면 안됩니다. 

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

우와.. 나의 4번째 송년회다ㅠㅠ
정말 시간은 금새 가고 송년회가 돌아왔네요 ㅎㅎㅎ
올해도 페인스톰 잘지켜쥬셔서 감사합니다❤️

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

저희도 감사합니다 누나ㅎㅎ 시간이 정말 빠르네요ㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

시간이 정말 빨리 가네요ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

올해 연말도 페인스톰과 함께해 ㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

많은 일이 잇엇죠ㅎㅎㅎ연말도 함께해용!

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

성장순위 1등 누나 무럭무럭 자라주셔서 감사합니다 ㅎ

썽우기님의 댓글

썽우기 작성일

우와.. 나의 7번째 송년회다ㅠㅠ
정말 시간은 금새 가고 송년회가 돌아왔네요 ㅎㅎㅎ
올해도 페인스톰 잘지켜쥬셔서 감사합니다❤️

김캡틴님의 댓글

하하 언제나 저희도 감사합니다!!

디나인님의 댓글

시간은 정말 빨리 지나가네요 정말ㅜ 앞으로 10번째 그 이후로도 함께하시죠 형! 감사합니다ㅎ

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ울오라버니짱!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

그렇게요 시간이 정말 빠르네요..
형님과 함께하는 연말이라 좋네요 하하

박폭풍님의 댓글

언제나 저희와 함께해주셔서 감사합니다 ㅎ

열시반 대장 성욱이형 항상 즐겁고 건강하게 운동하실수 있게 잘하겠습니다! 감사합니다!

라드님의 댓글

라드 작성일

준비하느랴 고생많겠네.

김캡틴님의 댓글

와서 즐겨주시면 됩니다!!

디나인님의 댓글

하하 편하게 오셔서 함께 즐거운 시간 보내주시면 됩니다ㅎ! 꼭 오세요 형ㅎ

준범님의 댓글

재일이형 오셔서 연말 함께해요ㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

이제 달인이 되었어요 하하하

오픈보다 훨씬 나아요 ㅋㅋㅋㅋ 말씀 감사합니다 재일이형 ㅋ

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

이 글 보니 2019 굿바이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

2019년도 이제 얼마 안남았네요...하..하..하..

디나인님의 댓글

2019년도도 이제 다 갓어요 형ㅎ 이제 2020년도 새로운마음으로 맞이하시죠ㅎㅎ

준범님의 댓글

19년 마무리 잘하세요형!!ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com