[핸드메이드 _ 그립판매] 청담 - 투다리 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[핸드메이드 _ 그립판매] 청담 - 투다리

페이지 정보

작성자 투다리 작성일19-11-13 18:23 조회1,377회 댓글19건

본문

안녕하세요 

20.6을 마치니 벌써 겨울이 성큼 다가오는 겨울 초입이네요! 

저는 현재 페인스톰 청담에서 운동하고 있는 "투다리" 라고 합니다. 

청담분들은 잘 아시겠지만, 제가 너무 취약해하는 짐네스틱을 장비빨(?)로 라도 보완하기 위해서_  가내 수공업으로 그립을 한번 만들어 봤습니다.  

그립은 밑에 보이시는 사진과 같이  3종류가 있으며 각각 33개씩 99쌍을 제작했습니다. 

'베어컴플랙스' 와는 다르게 상품성은 없게 보이지만 (가내수공업의 한계 ㅠㅠ), 각각의 가죽들을 선별하고 테스트해서 만들었던 만큼 흡착력과 마찰력 기능면은 베어컴플렉스보다 좋다고 자부합니다. 

또한, 그립의 원래 기능인 손까짐을 방지하기 위해, 최대한 사람 피부와 비슷한 가죽을 선별해서 만들었습니다.

제가 처음으로 만든 시제품인만큼, 재료의 원가인 15,000원에 판매하겠습니다. 

혹시나, 짐네스틱 그립이 필요하신분이라면 밑에 연락처로 연락주세요!! (궁금하신 사항도 언제든지 연락주세요!)  

[위지훈 010-4787-4536   kakao : wiji1029]     (아님 청담에서 열심히 wod하고있는 저에게 직접 물어보셔도 언제나 환영입니다 ^^)

어제, 오늘 그리고 내일도 항상 가벼운 몸과 마음으로 짐네스틱을 원하시는분들 많은 관심 부탁드릴께요! 

감사합니다. 

댓글목록

투다리님의 댓글

투다리 작성일

아 맞다! 결제는 "카카오페이" & "계좌이체" 편하신걸로 하시면 됩니다!. _ 압구정분들도 관심있으시면 언제든지 연락을 주세요!! 감사합니다 하하하

ssinna님의 댓글

ssinna 작성일

우와 갖고싶은 아이템이네요 곧 겟할래ㅋㅋㅋ 만드느라 고생많았어 위지 : )

투다리님의 댓글

투다리 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 누나 ㅠㅠㅠ 하아 이거 하고 짐네스틱때 날아댕길꺼에요. 이제 x신이 아닌 봉신이 될끄야

투다리님의 댓글

투다리 작성일

사이즈는 손바닥 11cm 기준 프리사이즈 입니다.

송둘리v님의 댓글

송둘리v 작성일

초초초초초초기대되용 +_+ 여자용 하나 살래용!!!

투다리님의 댓글

투다리 작성일

계좌를 부탁하신분들을 위해 올립니다!

씨티은행
위지훈
134 17305 268 01

지니조님의 댓글

지니조 작성일

공장에서 뺀찌먹고 고생하던 결실이 드디어,,, 위지 쩌러따>_<b

투다리님의 댓글

소상공인의 서러움이 폭발하는 순간이였습니다..

팡찌님의 댓글

팡찌 작성일

a b c 타입의 차이점도 기술해주시면 감사하겠읍니댜,,, (직장인 직업병 발동)

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

오오 제가 원한것두 이거에영 ㅎㅎㅎ
누나는 손이 작은데
가장 그립감이 좋은게 어떤타입일까??+_+
추천부탁해엥~ 가내수공업 멋지다!!

투다리님의 댓글

앗 죄송합니다 ㅠㅠ 안적어 놨군요 ㅠㅠ

타입별 차이점은 :

A타입 =마찰력 ⭐⭐⭐⭐, 흡착력 ⭐⭐⭐

B타입 = 마찰력 ⭐⭐⭐, 흡착력 ⭐⭐⭐⭐⭐

C타입= 마찰력⭐⭐⭐ , 흡착력⭐⭐⭐

입니다.

처음에는 A 와  B 타입을 만들었는데, A타입은 T2B용 이고 / B 타입은 풀업전용으로 만들었습니다.

하지만, 여성분들로부터 손바닥이 아프다는 피드백을 받고, 손바닥 쪽을 더 가공해서 C타입을 만들었습니다. (가공한 만큼.. 마찰력은 더 떨어졌다는 단점이..ㅠ)

A타입은 마찰력이 좋지만, 흡착력은 B타입이 압도적으로 좋습니다 (그말인 즉슨, 수분끼 혹은 탄마를 엄청 잘먹는 가죽입니다) ㅡ.

이혜미님의 댓글

이혜미 작성일

믿고 주문했습니당 *-*

Patrick님의 댓글

Patrick 작성일

지금까지 이런그립은 없었다
이것은 그립인가 내 손바닥인가
왠만해선 후기안쓰는데 가죽질이나 마감처리가 너무좋아서 3개다 구매했어요ㅋㅋ
쉽게말해
A타입 - 토투바용,
B타입 - 풀업용, 탄마가 잘먹음
C타입 - 멀티용, 카본을덧대어 좀더푹신함
선물용으로 쓰셔도 손색이 없사옵니다 ㅋ

투다리님의 댓글

패트릭...그대는 사랑

팡찌님의 댓글

팡찌 댓글의 댓글 작성일

와 난 풀업 토툽 다 못하니까 다 사야겠네! ㅎ_ㅎ 사실 나 베어컴플렉스 안맞아,,,

투다리님의 댓글

걈사합니다 하하하

기린님의 댓글

기린 작성일

저도 주문완료 입니당 :)

투다리님의 댓글

감사합니다. 다치지 않구 재밌는 WOD라이프 즐기시길!!

투다리님의 댓글

투다리 작성일

안녕하세요 ! _
남은 재고들은 네이버 스마트 스토어에 올려놓았습니다!
필요하신분은 이쪽 으로 방문해주세요!
https://smartstore.naver.com/muscleandbig

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com