[후기] 18.2를 맞춰라! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[후기] 18.2를 맞춰라!

페이지 정보

작성자 경환 작성일18-03-08 14:45 조회703회 댓글18건

본문

안녕하세요,

페인스톰 압구정점에 10시반에 주로 운동하는 한경환 입니다.

16년도 오픈때부터 이벤트에 참가했는데 드디어 제게도 이런날이!!... 감사합니다.

준희형의 심플한 사다리.. ㅎㅎㅎ

운이 좋았네요ㅋㅋㅋ

몸무게 세자리는 찍을 수 없다! 라는 마음으로

박스를 처음 찾아온지 벌써 2년반이 다되가네요..

페인스톰을 다니면서 살도 많이 빠지고 체력도 좋아지고

좋은 형들과 좋은 동생들도 많이 알게되고 운동도 같이 하고 너무 좋네요!

인증샷입니다 ㅎㅎㅎ

왜 미러 오븐기인지 알겠네요 ㅎㅎㅎ

상품을 후원해주신 경용이형 감사합니다! 잘 쓰겠습니다!

그리고 당첨의 기회를 주신 준희대장님 감사합니다!

페인스톰 화이팅!

Form is temporary, Class is permanent

댓글목록

디나인님의 댓글

디나인 작성일

멋진후기 감사합니다 형ㅎㅎ! 남은 오픈도 화이팅이에여ㅎㅎ!

경환님의 댓글

경환 댓글의 댓글 작성일

디9도 화이팅!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

후기 감사합니다 형ㅋㅋ형은 이제 강자가 되셨어요!!ㅎㅎ

경환님의 댓글

순위 점점떨어져 ㅎㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

경환이형 요세 너무 강해여ㅎㅎ언제나 뽜이팅입니다!

경환님의 댓글

좐밤도 항상 화이팅!

미피님의 댓글

미피 작성일

오오오~!!! 경용오빠가 제대로 울오라버니
결혼선물을 주셨네요!!우선 미리 결혼축하드려요ㅎㅎ 짝짝짝!!

경환님의 댓글

땡큐땡큐 미피 영상 항상 감사~~

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 귿 경환이 진심으로 축하해

경환님의 댓글

감사합니다!!ㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

와 경환이형이 맞추셨군요 축하드립니다 올해 축하드릴 일이 많겠네요 하하하 항상 행복하세요 형 ㅎ

경환님의 댓글

감사ㅎㅎㅎ 토요일날 오픈을 못가니 못만나네! 화이팅!!

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

캬 축하드려요형 엄청이쁘네요ㅋ

경환님의 댓글

경용이형 한테 감사드려야지 ㅎㅎ 마궁이 땡큐!

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

집에서도 페인스톰티 ㅎㅎ 본받아야겠당 추카추카드려요
예비신부가 조아하실듯!

경환님의 댓글

설정샷입니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

와우... 글 이제 봤네요. 당첨 축하합니다.^^

경환님의 댓글

형 감사합니다!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com