수욜 저녁 고대의 페톰인들 정모 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

수욜 저녁 고대의 페톰인들 정모

페이지 정보

작성자 MS민수 작성일19-12-02 14:40 조회1,268회 댓글17건

본문

안녕하세요

13년 여름부터 기회 될때마다 페톰에서 운동한 김민수라고 합니다.

그땐 대학생이라 방학이 있었는데 어느새 직장인이라 연차 몰아써야 간신히 귀국해요 요새는.

다름이 아니라 이번에는 연차가 부족한데 한국에는 오래있고 싶어서 이번주 다음주 2주정도 광화문 오피스로 출근하게 됬습니다.

아마 있는동안 페톰으로 운동하러 갈거 같은데, 영욱이형이랑 정선이랑 이번 수요일 저녁(7시반쯤)에 압구정/신사역 부근에서 보기로 했어요.

장소는 확정되면 여기에 다시 업데이트 할게요!

저랑 아시는 분이라면 아마도 페톰 고인물이실텐데 혹시 시간 내주실수 있으면 얼굴보고 싶어서 여기에 포스팅 합니다 :)

혹시 저랑 모르시는 분이라도 혹시 관심있으시면 얼마든지 조인해주세요!

코치형들 곧 퇴근하고 날아갈게요 <3

댓글목록

킴양님의 댓글

킴양 작성일

ㅎㅎ민수 새벽에 놀러와^^

MS민수님의 댓글

MS민수 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 한번은 꼭 갈게요 형
송년회때도 뵈요

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

민수야 킴양형은 송년회 안와 이유는 묻지마 원래 안오는형이니까.....후...

MS민수님의 댓글

댐.... 킴양형 보러 아침에 한번 갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

준범 작성일

민수 얼굴 보니 좋드라ㅎㅎ
가치 재밋게 운동하다 가즈아!

MS민수님의 댓글

많이 배우겠슴돠!!!!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

민수 대성장햇네 쩔엇다ㅎ

MS민수님의 댓글

감솹니다 형. 2주동안 많이 배우고 가겠습니다!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

이주동안 재밌게 운동하자ㅎㅎ

MS민수님의 댓글

네 형

디나인님의 댓글

디나인 작성일

많은분들 함께하셔서 즐거운 시간보내세요ㅎ!!

MS민수님의 댓글

송년회때 또 인사드릴게요 형!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

민수 한국왔구나 2주간 행복한 시간 보내도록 하자 ㅎㅎ

MS민수님의 댓글

넵 형 어제 또 오랜만에 인사드렸내요. 효도좀 하고 올라와서 곧 또 뵐게요!

짱주님의 댓글

짱주 작성일

민수 한국 왔구나 ㅋㅋ우리는 너가 보고싶지만 그시간이 불가능 흑흑 ㅠ 기회되면 따로 보쟈아

MS민수님의 댓글

아아아 나 너네가게 밀크티랑 스콘이랑 뿌수러 갈거임 무조건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MS민수님의 댓글

MS민수 작성일

장소 업뎃:
제목 수정이 안되네요. 아마도 신사 양꼬치 갈거 같아요. 7시반부터 그쪽일거 같아요. 시간되시는 분들은 부담없이 조인해주세요!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com