[공지] 2019 송년회 및 2차 장소 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[공지] 2019 송년회 및 2차 장소

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일19-12-17 17:49 조회1,413회 댓글15건

본문

12월 21일 토요일 저녁 7시에 시작합니다.

7시부터 10시까지는 박스에서 진행되며,

10시 이후에는 2차 장소로 이동합니다. 

송년회 준비물은 본인이 마실 아무 종류의 술 한병이면 됩니다.

복장은 최대한 깔끔하고 멋지고 예쁘게 입고 오시길 바랍니다.

송년회에 오시면 매년 저희를 위해 연동이와 승현이가 사진과 영상을 남겨 주는데

다들 그날 하루 만큼은 멋진 모습을 남겨보시길 바래요.

조금이라도 시간이 있으신 분들은 오셔서 같이 사진이라도 찍고 가셨으면 합니다.

*왠만하면 뾰족한 힐은 자제 부탁드립니다. 고무 바닥이 파여서 망가집니다*

<2차 장소>

2차 장소는 10시 이후에 현재 압구정 회원인 청원이 형이 운영하는 LP BAR 로 옮길 예정입니다.

2차 회식비는 현금으로 40,000 원 을 꼭 준비해 주시길 바랍니다.

주소 : 서울특별시 강남구 압구정로 28길 22-9 (신사동 576-3)

올해도 다같이 즐겁고 멋진 송년회를 만들어요!!

21일에 뵙겠습니다.

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

오오~ 드디어 이번주네영❤️

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

시간이 엄청 금방이네요ㅋㅋㅋㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

시간이 너무 빨리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

이번에도 즐거운 추억 만드시져ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

2019년도도 함께 아름답게 마무리하시죠ㅎ!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

그러게 이제 곧이네 ㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

시간 참 빠르네요ㅠㅠㅎㅎㅎ

쵸파님의 댓글

쵸파 댓글의 댓글 작성일

설레요 ㅎㅎㅎ

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

끝나고나면 내년 엠티 준비해야지

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

그러게요 형ㅎㅎ 시간이 순식간에 지나가겠죠ㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

연초에 오픈을 안해서 허전할거같에요 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

송년회 오셔야져 형!

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ시간이 참..

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

송년회때 뵈요 형님!!ㅎㅎ

쵸파님의 댓글

쵸파 댓글의 댓글 작성일

시간은 빠르니까요 ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com