2020년 1월 2일 적용 내용 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2020년 1월 2일 적용 내용

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일19-12-18 18:11 조회1,608회 댓글48건

본문

안녕하세요

2020년 1월 2일 부터 적용되는 내용입니다

1.

모든 지점을 이용 하실 수 있습니다.

다만 방문하실 지점에 대한 신청서를

"예약방문" 게시판에 작성해 주셔야 해요.

당일 신청은 불가능 합니다.

2.

연기 횟수는 동일 하나

1개월은 1회 최대 5일

3개월은 2회 최대 10일로

변경 됩니다.

3.

일일입장료는 25,000으로 인상 됩니다

4.

압구정 토요일 수업은 14시 16시만 진행합니다

질문은 언제나 환영입니다.

감사합니다!!

댓글목록

새내기님의 댓글

새내기 작성일

안녕하세요? 궁금한게있네요. 혹시 회원 과실이 아닌 안전사고가 어떤게 있을까요??^^

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

건물이 무너진다거나, 건물에 불이 난다거나, 자연재해 같은경우가 있겠지만 그럴일이 거의 없기때문에
회원과실이 아닌 안전사고는 크게 걱정하시거나, 신경 안쓰셔도 괜찮습니다 :)

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

체육시설업 안에서 회원 과실이 아닌 안전사고 같은 경우는 바벨이 부러진다 철봉에 메달렸는데 철봉이 떨어진다든가
스쿼트하는데 바닥이 무너져 내려간다든가 이런 경우들로 볼수있습니다.^^

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

질문 감사합니다.
천재지변 및 전쟁 등이 있는데 거의 없다고 보시면 됩니다.
내년에도 즐겁게 운동해요!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

동생들이 잘 설명해주었네요 어떠한 안전사고도 발생하지 않게 저희도 각별히 주의하겠습니다!!!

쵸파님의 댓글

쵸파 댓글의 댓글 작성일

안전한 운동 환경을 위해 최선을 다하겠습니다.

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

안전한곳이 될수잇게 주의하겟습니다ㅎㅎ

라드님의 댓글

라드 작성일

연기 횟수 3개월은 최대 10일.
ㅡㅡㅡ> 그럼 이번주 월요일부터 연기하면 최대 주말포함 다음주 수요일까지 인건가요?

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 횽 1월2일 부터 적용 됩니다ㅎ

디나인님의 댓글

1월2일부터 적용되기때문에 내년부터는 월요일부터 연기를 하시면 주말포함해서 그 다음주 수요일까지 연기가 가능하십니다!ㅎ

준범님의 댓글

네형ㅎㅎ주말 포함 맞습니다!!

김캡틴님의 댓글

네! 앞으로 바뀐 내용 잘 숙지해 주시기 바랍니다!

박폭풍님의 댓글

2020년부터 적용되는 내용이여요 ㅎ

쵸파님의 댓글

연기하지마세요 형 계속 달리시죠

네 맞습니다 하하

미피님의 댓글

미피 작성일

우왕ㅎㅎ 전지점 이용가능이라뉘❤️
으마으마하네영 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

홈페이지에 작성만 잘해주세요!!ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

응 더욱 자주 볼수있겠어 ㅎㅎ

준범님의 댓글

가끔씩 놀러가야죠ㅎㅎㅎ

그럼 어디든 돌아다녀랑ㅎ

쵸파님의 댓글

저도 처음 들었을때 파격적이라 생각했어요 ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

미리신청만 해주시고 마음껏 이용하세요ㅎ

잘 활용해주세요 ㅎ

꿈꾸는식물님의 댓글

꿈꾸는식물 작성일

휴... 다행이다. 1월2일까진 내꺼 안버린거지?  내년에들 봐~

박폭풍님의 댓글

형님 오랜만에 뵙네여 어서 복귀하셔요 하하하하

준범님의 댓글

오ㅋㅋㅋㅋㅋ형 꼭 돌아와요!!

우왕 형님 내년에 뵈요ㅎ

쵸파님의 댓글

내년에 뵙겠습니다^^

디나인님의 댓글

네 아직 버리지 않았으니 얼른 복귀하세요 형ㅎ!

김캡틴님의 댓글

하하 너무 오랜만이네여 형ㅋㅋ
내년에 뵈여ㅋ

형 음지에서 운동하고 있으면 안되요~~ㅋ

Janiee님의 댓글

Janiee 작성일

우앙~ 나이스

박폭풍님의 댓글

좋아하시니 저희도 좋네여 하하하

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ좋아유

우왕 나이스네여ㅎ

쵸파님의 댓글

전지점 파격적이죠 ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

땡큐~

디나인님의 댓글

변경사항 잘 확인하셔서 아름답게 이용하세요ㅎㅎ!

잘 활용해주세요~ㅎ

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

일일입장료 인상이라니ㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

아... 안타깝네요....ㅎㅎㅎㅎ

더블제이님의 댓글

더블제이 댓글의 댓글 작성일

토요피터 앞으로 술 한병씩 덜 먹어야됨

김캡틴님의 댓글

미리 감사합니다 형 하하ㅋ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ복서 장형

박폭풍님의 댓글

형 술한병 줄이시고 운동에 투자 하시니 더 강해지시겠어요 하하하

더블제이님의 댓글

더블제이 댓글의 댓글 작성일

긍정의 유전자가 가득한 폭풍이ㅎㅎ

디나인님의 댓글

인상된 만큼 운동도 더 열심히 해보시죠 형ㅎ!

주말피터에게는 아쉬운 소식이긴 하네요 ㅠ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com