18.3 올라왔네요ㅎ > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

18.3 올라왔네요ㅎ

페이지 정보

작성자 디나인 작성일18-03-09 10:21 조회801회 댓글50건

본문

하하하하하하하하하 화이팅입니다!

댓글목록

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

폭망...더블언더ㅠㅠㅠㅠ 주니쌤 어제 예상했나

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

아직 끝나지 않았어요ㅋㅋㅋ 한개씩이라도 한번 도전해보세요 누나!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

100 더블언더를 끝내보자 ㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

도전입니다ㅎㅎㅎ

MaguroKim님의 댓글

MaguroKim 작성일

머슬업이 한방에 다 나왔네요.
....
...... 머슬업 모지리인 전 쉴께요..... ㅜㅠ
... 에효...

디나인님의 댓글

머슬업이 안되더라도 할 수 있는데까진 열심히 해보셔야죠 형ㅎㅎ

MaguroKim님의 댓글

MaguroKim 댓글의 댓글 작성일

그냥 오늘 할라고요.
'220' 적고 끝이죠 뭐... ㅜㅠ

박폭풍님의 댓글

머슬업 전까지 빠른시간으로 끝내보시죠 ㅎ

준범님의 댓글

그래도 링에 매달려보세요ㅎㅎ

미소님의 댓글

미소 작성일

폭망이다..!! 더블언더에 머슬업..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디나인님의 댓글

폭망은 아직 일러요!! 화이팅 해보시죠ㅎㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

미소야 더블언더 연습한다셈치고 최선을 다해보자 ㅎㅎ

준범님의 댓글

더블언더는 다 해내자!!

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 댓글의 댓글 작성일

오늘 가서 뿌셔! 오버헤드스퀏 10개끝내!!

귤님님의 댓글

귤님 작성일

하하핳하하하하하하하하하하 저 표정이 딱이네요~ 마음이 편해요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방 불남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

ㅋㅋㅋ 누나 더블언더는 하셔야해요ㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

머슬업전까지도 치열할거에요 화이팅해보죠 ㅎㅎ

귤님님의 댓글

귤님 댓글의 댓글 작성일

할 수 있따아~~~~~~!!!!파이팅!!!!

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ일단 최선을 다해보시져

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

망했네 난 포기요!

디나인님의 댓글

경기는 포기하는순간 끝이에요 형ㅎㅎ 포기하지 마세요ㅋ 아직 몰라요

박폭풍님의 댓글

범수야 아직 포기는일러 ㅎㅎ

준범님의 댓글

헐 포기요?그럴리가여

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

더블언더, 링 and 바 머슬업 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

머슬업 종합세트가 다 나왔네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

머슬업 선물세트네요 ㅎ

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ다양하게 나왓네요

영욱님의 댓글

영욱 작성일

17.3안나와서  천만 다행!!!!

디나인님의 댓글

그러게요 형ㅎㅎ! 18.3은 형 주종목이시네요! 화이팅입니다!!!

박폭풍님의 댓글

영욱아 잘할거야 화이팅하자 ㅎㅎ

준범님의 댓글

ㅎㅎ영욱이형 보여주세요

미피님의 댓글

미피 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈인데 100더블언더만하고 쉬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
측정하고 18.3스케일로 와드 한번 해야겠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박폭풍님의 댓글

오버헤드도 가능할지 모르지 최선을 다해보자 민정아 ㅎㅎ

준범님의 댓글

할수잇는곳까지 화이팅!

디나인님의 댓글

오버헤드도 도전은 해보시죠 누나!ㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

체투바가 안되서 다행이다ㅠㅠㅋㅋ
이렇게 체투바는 바이바이!!
전 프로영상러할테니 머슬업매니아들 가즈아~~~!!!

박폭풍님의 댓글

하하하 민정이가 응원은 정말 쩔지 ㅎ

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ힘내요누나!

Sguri님의 댓글

Sguri 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현기증나네요..

박폭풍님의 댓글

승겸이 쩔겟다 내일보자 ㅎ

준범님의 댓글

오 기대된다 승겸이

디나인님의 댓글

넌 잘할거야 승겨마ㅋㅋㅋ 화이팅하자ㅋ

yuza님의 댓글

yuza 작성일

어제 덕구쌤의 말처럼....매맞아야죠ㅋㅋㅋ
더블언더 연습안한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노의줄넘기ㅠㅜ

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ줄넘기는 끝내셔야합니다!

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

헐!! 대반전!! 더블언더 화이팅이에요!!!언니는 오버헤드스쿼트까지는 끝내셔야죠ㅠㅠ

디나인님의 댓글

누나는 잘하실거에요!!

박폭풍님의 댓글

누나 오픈의 기적을 믿어보세요 하하하하하

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

쌩쌩이 아시아 1등해야지

디나인님의 댓글

캬캬 기대하겠습니다ㅎㅎㅎ!

박폭풍님의 댓글

오 그것도 어마어마한 노력이 필요하죠 기대하겠습니다 ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com