18.3 측정 에이블 취소입니다. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

18.3 측정 에이블 취소입니다.

페이지 정보

작성자 페인스톰성준 작성일18-03-09 10:49 조회781회 댓글28건

본문

이번에 계획되었던 18.3 측정은

에이블이 아닌 페인스톰에서 진행합니다.

모두 화이팅 입니다!!!

댓글목록

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

나 더블언더 못해서야? ㅠㅠ창피했구나ㅠㅠㅠㅠ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

그런거아니에요~ 와드 조합상 그런거에요 이번에도 박스에서 잘 끝내보죠!

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

아니에요 누나ㅋㅋㅋㅋ 압구정에서 뵈요ㅎ!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

그럴리가있나 원활한 진행을 위해서 그런거지 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

하하 그럴리가요ㅋㅋ박스 상황상 취소 된거에여ㅋ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아니에요하하 하지만 어여 연습하세요

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 귀여오오옹♥︎

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

관전와드! ㅋㅋㅋ 화이팅!!!

디나인님의 댓글

누나도 선수죠ㅎㅎ! 화이팅이에여ㅎ!!

박폭풍님의 댓글

누나 선수로서도 화이팅이에요!!

김캡틴님의 댓글

일단 최선을 다해보져!

준범님의 댓글

ㅎㅎ도전하셔야쥬!

미피님의 댓글

관전이라뇨!!! 울온냐는 링머슬업 가십시오!!!

미피님의 댓글

미피 작성일

오오오~ 울대장님!!
머슬업바 새로 설치해주신건 신의한수네요!!^0^
머슬업매니아들 화이팅!!!!♥︎

디나인님의 댓글

정말 신의한수였죠ㅎㅎ 누나도 더블언더 화이팅입니다!!

미피님의 댓글

앙앙앙!! 그래도 100개는 하겠당 ㅋㅋㅋ 디나인은 쩔어보잣!!!

박폭풍님의 댓글

다들 새로운바에서 좋은 기록으로 보답하면 되겠다 하하하하하

미피님의 댓글

응응!! 나빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대장님 보람차게할사람들 신나게 대기하고 있을꼬양 ㅋㅋㅋ 상팍도 화이팅!!

김캡틴님의 댓글

그러게요ㅎㅎ
누나는 더블언더 화이팅이에여ㅋㅋ

미피님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 좀 버리면 더블언더야 ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!! ㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

ㅎㅎ더블언더 갑시다누나ㅎㅎ

미피님의 댓글

ㅋㅋㅋ 당근!! 뭐 100더블언더쯤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

yuza님의 댓글

yuza 작성일

응원갈게요!!: )

박폭풍님의 댓글

누나 운동도하셔야죠 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

일단 도전해보시져!

준범님의 댓글

토요일에 뵈요ㅎㅎ

미피님의 댓글

유자언니 응원할게요!! ^0^

디나인님의 댓글

응원말고 운동이요 누나ㅎ!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com