송년회 사진입니다. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

송년회 사진입니다.

페이지 정보

작성자 연동님 작성일19-12-29 21:17 조회1,277회 댓글25건

본문

안녕하세요 사연동 입니다.

송년회 때 찍었던 사진들이 이제야 정리가 끝났네요.

늦어서 죄송합니다. 

페인스톰 회원분들의 아름답고 멋진 모습이

사진으로 오래오래 추억되기를 바랍니다.

https://cafe.naver.com/painstorm 

카페에서 250장의 모든 사진을 보실 수 있습니다.

IMG_6125.jpg?type=w740 

댓글목록

디나인님의 댓글

디나인 작성일

사진이 퀄리티나 양이나 모두 어마어마하네요ㅎ! 감사합니다 형ㅎㅎ

연동님님의 댓글

연동님 댓글의 댓글 작성일

내년에도 화이팅 ~! 청담 압구정 잠실 모두 대박나기를 ㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

대박!!!! 완전 고퀄리티 사진들 감사합니다앙❤️

연동님님의 댓글

후훗 누나 고마워용 ㅎㅎ 연말이 따뜻하네욤

라드님의 댓글

라드 작성일

연말 바쁜데 고생많았어~~~~~

연동님님의 댓글

감사합니다 형 ㅎ 2019년 마지막 행복하세용

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 연동이 명작 고마웡 감사감사

연동님님의 댓글

주니샘이 없으니 적적하네윰 내년에 잠실 놀러갈게요 ㅎㅎ

기린님의 댓글

기린 작성일

역시 짱이당!! ㅎㅎ 촬영하느라 업뎃하느라 고생 많았겠당!!! 고마워~

연동님님의 댓글

훗 누나 내년에도 다치지 말고 화이팅 해요
누나의 버터플라이 풀업을 위하 치얼쓰

준범님의 댓글

준범 작성일

연동형 바쁘실텐데 감사합니다!!!

연동님님의 댓글

준버미 항상 멋져멋져 짱이야

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

연동아 고마워!!ㅎㅎ

연동님님의 댓글

감사합니다 형우샘 ! 내년에도 잘 부탁드립니다.

새벽반JS님의 댓글

새벽반JS 작성일

역사(?)에 남을 사진 고마워요~~~!!^^*
찍는것보다 선별하는게 더 어려웠을텐데..
수고 많으셨네요..!!

연동님님의 댓글

하핫 감사합니다 역사에 오래도록 남기를 바래요

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

연동아 올해도 멋진 추억 남겨줘서 고마워 ㅎ

연동님님의 댓글

감사합니다 올해도 내년도 잘 부탁드려요 !!

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

매년 감사합니다 연동이형! 그리고 승현이형도요!! ㅎ

연동님님의 댓글

마궁이 멋지당 잠실에서도 화이팅이야 곧 보러갈게 ㅋ

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

연동이 영상촬영에 제작에 상두받구 사진두 찍고 고르고 올리느라 바뻤겠당~ 너랑 승현이는 진짜 페톰의 보물이야!! 고마워~!!!

연동님님의 댓글

훗 가치있는 보물이 되도록 하겠습니다 ㅋ

하라님의 댓글

하라 작성일

언제나 좋은 사진 감사합니다!

연동님님의 댓글

하핫 별말씀을용 ㅋㅋ 누나 내년에도 부상없이 행복해용.
저 논알콜 맥주 주세욤

쵸파님의 댓글

쵸파 작성일

역시 쩔어요 형은 ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com